Художник God of War отрицает даунгрейд игры

Раф Грассети, арт-директор самого главного эксклюзива PlayStation этого года, заявил, что все разговоры о даунгрейде God of War не имеют ничего общего с реальностью. Напомним, что некоторые пользователи заметили в недавнем трейлере новой части о приключениях Кратоса ухудшение графики по сравнению с роликом, показанным студией Santa Monica в 2016 году. Арт-директор рассказал, как обстоят дела в действительности.

По словам арт-директора God of War, они изменили лишь направление света и тумана, а весь остальной контент остался без изменений. 

«Изменилось только направление света и тумана. Представленный на E3 2016 отрывок игры будет присутствовать в релизной версии, но она станет немного иной. Вы всё поймёте, когда сыграете. Ёрмунганд, Кратос и Атрей останутся точно такими же, как мы их показали в трейлерах. Не могу без смеха читать все эти комментарии», — написал Раф Грассети.

А чтобы не быть голословным, Раф опубликовал несколько скриншотов из игры, чтобы продемонстрировать актуальный уровень графики в ней:

Релиз новой части God of War состоится уже 20 апреля эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *