Нечестная мобильная игра покорила Интернет

В Twitter началось активное обсуждение очень сложной мобильной игры Trap Adventure 2. Огромную популярность приобрела запись одного из пользователей, на которой он пытается её проходить. По видео можно быстро понять, в чём же суть: Trap Adventure использует привычные приёмы и язык видеоигр для того, чтобы обернуть их узнаваемость против пользователя. Заставляет мыслить не так, как вы привыкли. Подстраивает остроумные и неожиданные ловушки. И преодоление каждого уровня предполагает изучение огромного количества подвохов. Теперь многие интернет-знаменитости решили попробовать хитрый платформер на зубок.

Всего за несколько дней оригинальный ролик в Twitter набрал уже почти 13 миллионов просмотров. В комментариях люди делятся своими впечатлениями от игры и рассказывают, что она способна выбешивать настолько, что они готовы вдребезги разбивать телефоны от злости. Похожая шумиха когда-то происходила вокруг Flappy Bird, но Trap Adventure 2 собрана вручную: в отличие от случайно генерирующей трубы игры про птичку, в ней намного больше разнообразных механик.

Интересно, что приложение вышло ещё в 2016 году, но заговорили о нём только после этого видео. Теперь платформер известен массовой аудитории и уже стал одним из самых скачиваемых во всём мире. Trap Adventure 2 доступна только на устройствах от Apple.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *