Амбициозная ролевая игра от создателей Mafia обойдётся без Denuvo и микроплатежей

Разработчики Kingdom Come: Deliverance подтвердили, что не собираются использовать Denuvo для защиты игры от пиратов. Warhorse Studios рассказала об отсутствии планов на внедрение популярной технологии против взлома в разделе комментариев под последним трейлером своего проекта на YouTube, отвечая на вопрос одного из фанатов. Кроме того, во время Twitter-переписки с поклонниками компания сообщила, что не будет в игре и сезонного пропуска. 

Справедливости ради, то, что в Kingdom Come: Deliverance не планируется введение микроплатежей, было подтверждено ещё в декабре 2017 года. Тогда сотрудник компании Wargaming и экс-журналист Святослав Торик обратился к разработчикам по поводу витавших в сети слухов о планах на внедрение транзакций. Warhorse Studios ответила, что ничего подобного не произойдёт.

Выход Kingdom Come: Deliverance запланирован на 13 февраля. Это очень редкий на сегодняшний день большой однопользовательский ролевой проект без DLC и микротранзакций. Будем надеяться, его продажи окажутся достаточно высокими, чтобы студия могла и дальше позволить себе делать игры так, как ей хочется, не оглядываясь на пагубные тенденции.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *