Аналитик предсказал картон от Nintendo ещё в 2012 году

Известный игровой аналитик Майкл Пактер упомянул о чём-то очень похожем на картонный конструктор Nintendo Labo ещё в 2012 году. Тогда он принимал участие в одном из выпусков шоу Bonus Round на портале GameTrailers и заявил, что фанаты японской компании готовы покупать что угодно. Даже если это будет просто коробка с логотипом. Пактер широко известен своим критическим отношением к Nintendo и является частым гостем и ведущим подобных программ.

По его словам, поклонники «большой N» безусловно готовы платить за любую продукцию компании: «Если бы Nintendo отправила в магазины кусок картона, его бы всё равно раскупили». Чуть позже, правда, он уточнил свою мысль:

«Я не думаю, что фанаты Nintendo настолько глупы, чтобы купить кусок картона. А вот коробку, на которой есть логотип компании, они скорее всего купят. Помните, когда вы были ещё совсем маленькими детьми, коробка могла понравиться вам больше, чем подарок внутри неё? Вот так я вижу поклонников Nintendo».

Напомним, что Labo — это конструктор из картона, который при сборке превращается в устройства управления для специальных игр на Switch. Недавно анонсированный новый продукт от Nintendo не перестаёт генерировать вокруг себя массу забавных историй: недавно немецкое рейтинговое агентство чуть не приняло его за макулатуру, а теперь уже и шутки аналитиков внезапно сбываются спустя годы. Специфические разработки японцев, похоже, ещё долго будут у всех на слуху.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *