Integral Memory представила microSD-карту рекордной ёмкости

Компания Integral Memory первой в мире представила карту памяти формата microSDXC ёмкостью 512 ГБ. На сегодняшний день это наибольший показатель среди всех аналогичных накопителей. Она предназначена для расширения памяти в совместимых ноутбуках, смартфонах, планшетах, музыкальных плеерах и других мобильных устройствах.

Карта относится к классу Video Speed Class 10, обеспечивая быструю передачу данных и улучшая съёмку видео формата Full HD с помощью цифровых и экшен-камер, дронов и другой техники. Увеличенный объём позволяет хранить гораздо больше отснятого материала.

«Потребители отчётливо дали понять, что есть необходимость в увеличении объёма накопителей, поскольку мобильные устройства стали важными для многих в повседневной жизни. Предоставление расширенной памяти актуально для смартфонов, планшетов и растущего числа других мобильных гаджетов, таких как экшен-камеры и дроны. Мы как компания очень гордимся тем, что первыми в мире выпустили microSDXC на 512 ГБ», — рассказал Джеймс Дантон, менеджер по маркетингу Integral Memory.

 

Спецификации карты:

  • передача данных на скорости до 90 МБ/с;
  • microSDHC/XC Class 10;
  • UHS-I, Class 1;
  • 512 ГБ встроенной памяти;
  • поставляется в комплекте с защитным чехлом;
  • 5 лет гарантии.

Приобрести новинку можно будет уже в феврале. Стоимость карты пока не разглашается.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *