Ulefone Armor 2: выдержит ли смартфон холодную российскую зиму?

Использование смартфона на улице в мороз — настоящее искусство. Если руки можно спрятать в перчатки, то устройство всё равно остаётся на холоде и быстро разряжается, а некоторые и вовсе сразу же отключаются. Но не все смартфоны такие. Например, защищённый Ulefone Armor 2 способен работать даже в экстремальных условиях. Производитель наглядно показал это на видео. На Armor 2 сейчас действует временная скидка.

Ulefone Armor 2 вместе с iPhone 7 и OnePlus 5 положили в морозилку, где выставили температуру на -20 °C. Спустя всего пять минут iPhone 7 попросту отключился, а у OnePlus 5 экран замёрз и перестал реагировать на касания. Только Armor 2 без каких-либо проблем прошёл этот тест и остался в полностью рабочем состоянии. 

Ulefone Armor 2 выполнен в ударопрочном корпусе с защитой от проникновения внутрь воды и пыли по стандарту iP68. Аппарат оснащён 5-дюймовым Full HD-дисплеем, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P25, 6 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ с поддержкой карт памяти, 16-мегапиксельной основной камерой, аккумулятором ёмкостью 4 700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки и сканером отпечатков пальцев.

До 22 января Ulefone Armor 2 получится заказать со скидкой 14%.

Узнать стоимость Ulefone Armor 2

Кроме того, у Armor 2 есть более доступная версия Armor 2S. Модель имеет такие же показатели защищённости, но несколько упрощённую «начинку». В гаджет установлены четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737T, 2 ГБ оперативной памяти, накопитель на 16 ГБ с возможностью расширения картами microSD объёмом до 256 ГБ, 13-мегапиксельная основная камера и батарея ёмкостью 4 700 мАч. К слову, телефон выпускается в четырёх вариантах расцветки.

Ulefone Armor 2S сейчас также можно приобрести по специальной цене.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *