Наушники, колонки и другие новинки Monster с CES 2018

На уже завершившейся выставке CES 2018 компания Monster Products представила колонки и наушники в новом форм-факторе и первые устройства серии Classic Rock Edition, разработанные в сотрудничестве с известным музыкантом Джо Перри. На этот раз производитель сосредоточился на беспроводных технологиях и использовании голосового управления MonsterTalk с помощью музыкального виртуального помощника Melody.

AirLinks Elements и iSport — беспроводные наушники с поддержкой MonsterTalk

AirLinks Elements и AirLinks iSport созданы на базе радиочастотной технологии, обеспечивающей постоянный надёжный сигнал и позволяющей избежать проблемы частичного отключения звука и слабой передачи по Bluetooth. Технология AirLinks заключается в расположении двух независимых высококачественных динамиков в каждом наушнике, что даёт сбалансированное аудиоисполнение.

Обе модели поддерживают голосовое управление MonsterTalk через виртуального ассистента Melody, который запускается двойным касанием левого наушника. Наушникам можно сказать, какую музыку проигрывать, запросить конкретную песню, исполнителя, жанр, плейлист и многое другое. Двойное касание по правому наушнику открывает Siri или другого голосового помощника, установленного на смартфоне. 

Наушники хранятся в кейсе-аккумуляторе, выполненном в виде коробки для украшений. Полностью заряженные беспроводные наушники и чехол-батарея обеспечивают до 16 часов воспроизведения музыки с учётом перерыва на подзарядку гарнитуры в кейсе-аккумуляторе каждые четыре часа. Также наушники влагостойкие и имеют защиту от пота.

 

Лимитированная коллекция Classic Rock Edition

Известный рок-гитарист Джо Перри принял участие в создании лимитированной коллекции аудиоустройств Classic Rock Edition. На CES 2018 были представлены первые результаты этого сотрудничества: колонка Monster Blaster Classic Rock Edition (обновлённая версия бумбокса Blaster XXI века) и компактная беспроводная колонка с тремя встроенными драйверами Monster Firecracker Classic Rock Edition. Обе новинки выполнены в золотом цвете. Джо Перри принимал активное участие в разработке и тонкой настройке звука обоих продуктов, чтобы воспроизвести все нюансы и силу классического рока. 

Акустическое оформление колонок Classic Rock Edition предназначено именно для жанра классического рока, а настройкой занимался сам Джо Перри. В колонках усилены басы, подчёркивающие средний диапазон и высокие частоты звука, что позволяет услышать вокал, гитары и другие музыкальные инструменты именно так, как задумал музыкант в студии.

 

Портативные колонки SuperStar

Новая серия V-образных колонок SuperStar включает четырёхдрайверные модели большого и среднего размера (S400 и S300), компактную трёхдрайверную (S200) и ультракомпактную двухдрайверную (S100) модели. Они выполнены в прочном силиконовом противоударном корпусе, позволяющем использовать колонки в любых погодных условиях. Все модели водонепроницаемые по стандарту iPX7. Модели S100 и S200 могут плавать, что позволяет брать их собой в ванную, бассейн или на пляж.

Колонки SuperStar подключаются к любым музыкальным источникам с помощью 3,5-миллиметрового кабеля к AUX или сопрягаются со смартфонами, планшетами, ноутбуками и ПК по Bluetooth. 

Все четыре модели оснащены микрофонами, обеспечивающими громкую связь при разговоре по телефону. Чтобы полностью перейти в режим hands free, колонки оснастили голосовым управлением MonsterTalk через виртуального помощника Melody, доступ к которому осуществляется одним касанием. Динамики расположены с двух сторон корпуса, обеспечивая полномасштабное звучание.

 

Фитнес-наушники iSport Victory X и iSport Victory 2

Беспроводные наушники iSport Victory X и iSport Victory 2 поддерживают возможность голосового управления. Обе модели оснащены четырёхкнопочным пультом MonsterTalk для управления звонками и треками со встроенным музыкальным голосовым помощником Melody. С помощью одной кнопки пользователи могут вызвать голосового ассистента Melody и сказать, какую музыку проигрывать, запросить конкретную песню, исполнителя, жанр, плейлист и многое другое.

Обе модели используют для передачи данных Bluetooth с 20-битной поддержкой аудиосигнала, что в сравнении с 16-битной заметно улучшает качество звука. Модель Victory X способна проработать до 24 часов без подзарядки.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *