Ubisoft призналась в любви к PC-геймингу

Принадлежащая Ubisoft шведская студия Massive Entertainment опубликовала на своём YouTube-канале ролик с размышлениями о PC-гейминге. В видео сотрудники компании рассказывают о своём первом игровом опыте и самых любимых проектах, а также рассуждают о том, почему персональные компьютеры — одна из ведущих и самых инновационных платформ современности.

По мнению младшего программиста Дарко Сьюпа, всё больше и больше людей понимают, насколько современные РС могут превосходить остальные игровые устройства. Продакт-менеджер Uplay Кристоф Гранжан считает, что для многих разработчиков они являются тестовой площадкой, на которой можно бесконечно экспериментировать без каких-либо ограничений. Программист Оливер Вайдж сказал, что любит PC-гейминг, потому что он олицетворяет собой идею о возможности создания чего угодно. А Веис Хеллмич, аккаунт-менеджер, назвал компьютеры ведущей платформой с точки зрения инноваций. Он предпочитает их из-за разнообразия игр, выражающегося в нишевых жанрах и специфических модах, созданных сообществом. На РС есть то, чего больше нигде не найти.

Как бы то ни было, красивые слова остаются красивыми словами. Проблемные запуски проектов компании на РС и использование Denuvo, которая создаёт неприятности даже покупающим игры пользователям, свидетельствуют о недостатке внимания к платформе со стороны Ubisoft. Геймеры были бы рады позитивным изменениям, но издателю нужно вспомнить о том, что дела говорят намного лучше любых слов, и им стоит показать свою любовь к РС действиями. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *