Работу сканера лица в UMIDIGI S2 Lite показали в действии

Недавно представленный UMIDIGI S2 Lite является более доступной версией флагманского смартфона UMIDIGI S2. Новинка получила большой 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, двойную камеру и аккумулятор ёмкостью 5 100 мАч. Кроме этого в аппарате реализована функция распознавания лица пользователя для разблокировки. Производитель снял видео, чтобы показать её в действии. К тому же на официальном сайте стартовал второй этап акции, приуроченной к выходу смартфона.

В UMIDIGI S2 Lite установлены восьмиядерный процессор MTK MT6750T, 4 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения. Гаджет поставляется с операционной системой Android 7.0 Nougat и в будущем получит обновление до Android 8.1 Oreo. Производитель провёл оптимизацию ПО, за счёт чего аппарат демонстрирует высокие показатели производительности.

UMIDIGI S2 Lite оснащён сканером отпечатков пальцев на задней стороне, а в дополнение имеется функция распознавания лиц. Аппарат сканирует лицо человека, сверяя тысячи точек на нём с сохранённым в памяти макете. Это гарантирует, что никто посторонний не сможет получить доступ к пользовательским данным или разблокировать устройство с помощью фото. На видео ниже показана работа данной функции.

На официальном сайте UMIDIGI начался уже второй этап акции, запущенной в честь выхода S2 Lite. В её рамках данный смартфон можно приобрести со скидкой.

Узнать подробнее об UMIDIGI S2 Lite

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *