Новые модульные смарт-часы TAG Heuer стоят дороже iPhone X

Швейцарский производитель часов премиум-класса TAG Heuer анонсировал новую модель смарт-часов под управлением Android Wear. Они получили название Connected Modular 41 и являются более доступной версией прошлогодних Connected Modular 45. Модель сохранила все главные особенности предшественника, включая модульную структуру.

Одно из изменений в Modular Connected 41 — меньший размер. Диаметр их циферблата составляет 41 мм. Часы оснащены AMOLED-дисплеем с разрешением 390х390 пикселей (326 ppi) и максимальной яркостью 350 нит. В них установлены процессор производства Intel, 1 ГБ оперативной памяти и накопитель на 8 ГБ. Для сравнения, в более дорогих Modular Connected 45 объём ОЗУ и ПЗУ вдвое меньший.

Смарт-часы обладают модулем NFC для бесконтактных платежей посредством Android Pay. Они защищены от воды и способны выдерживать погружение на глубину до 50 метров.

Как и в Modular Connected 45, в новинке присутствует возможность кастомизации с помощью сменных модулей. Также можно заменить цифровой блок на классические механические часы Calibre 5.

Modular Connected 41 уже доступны на официальном сайте производителя по цене от $1 200.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *