Знаменитый геймер обвинил передачу «Дорогая, мы убиваем детей» в своих страданиях

Знакомый многим интернет-пользователям школьник с зависимостью от видеоигр Саша Фокин, появившийся в 2011 году в одном из выпусков телешоу «Дорогая, мы убиваем детей», заявил, что участие в шоу сломало ему жизнь. Последние несколько лет парень неоднократно мелькал на YouTube и пытался построить карьеру блогера, а на днях опубликовал видео с откровениями относительно того, в какой ад превратилась его жизнь после выхода злополучной телепередачи.

В ролике под названием «Саша Фокин ДО и ПОСЛЕ передачи «КОХАНА МИ ВБИВАЕМО ДІТЕЙ»» юноша рассказал, что до проекта его жизнь шла совершенно нормальным образом
— с верными товарищами, гостями дома и неплохой успеваемостью в школе. Однако телешоу всё изменило: к нему резко ухудшилось отношение друзей и одноклассников, многие из которых начали всячески издеваться над подростком. Преподаватели стали занижать ему оценки и не давали нормально учиться. Кроме этого, все знакомые мамы Саши оборвали с ними все связи, не желая общаться с настолько проблемной семьёй. Дошло до того, что парень боялся выходить на улицу, так как его неоднократно пытались избить. Наконец, Саша испытывал огромные трудности при общении с противоположным полом.

Один из многочисленных интернет-мемов с Сашей

Интересно, что до проекта, по словам Саши, он лишь увлекался играми. После участия в передаче, так как у него появилось слишком много свободного времени и с ним никто не общался, молодой человек начал действительно много времени проводить за компьютером. В завершение знаменитый геймер утверждает, что стал совершенно другим человеком, и призывает всех подписаться на свой YouTube-канал (осторожно, много мата).

Отметим, что Саша не приводит никаких доказательств издевательств над собой. Более того, в роликах двухлетней давности юноша выглядит счастливым — ничто не намекает на его проблемы в социуме. Есть мнение, что своим «откровением» он решил привлечь внимание к собственной персоне и раскрутить канал на дешёвом хайпе. Ведь это уже не первый раз, когда из якобы жертвы телешоу делают настоящую звезду.

«КОХАНА МИ ВБИВАЕМО ДІТЕЙ» (рус. «Дорогая, мы убиваем детей») — украинская телепередача, выходящая на телеканале СТБ с сентября 2011 года. Центральной темой каждого выпуска становятся отношения между детьми и родителями в проблемных семьях, которым ведущие стараются помочь. Формат программы позаимствован у британского телешоу Honey, We’re Killing the Kids, вышедшего на «Би-би-си» в 2005 году.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *