Китайцы удивили посетителей CES аксессуарами и клонами Apple-устройств

На выставке потребительской электроники CES 2018 в Лас-Вегасе помимо именитых брендов свои новинки представили малоизвестные компании, в том числе и из Поднебесной. Привлекли внимание посетителей мероприятия аксессуары для продукции Apple, среди которых были замечены крайне интересные экземпляры.

HomePod

Apple отложила выпуск смарт-колонки HomePod на начало 2018 года. Этим успешно воспользовались китайские производители, выпустив свой аналог — BeatBox. Колонка доступна в нескольких размерах и внешне почти идентична оригиналу от Apple.

 

AirPods

AirPods стали одним из самых интересных гаджетов прошлого года, поэтому неудивительно, что созданием подобных беспроводных наушников занялись и другие компании. На CES 2018 было представлено огромное количество качественных и не очень копий AirPods.

 

AirPower

Станция беспроводной зарядки AirPower для последних iPhone, Apple Watch и AirPods выйдет позже в этом году. Предприимчивые китайцы решили не терять времени зря и выпустили собственный аналог. Он похож как внешне, так и в функциональном плане.

 

Apple Watch

Не обошлось и без клонов самых популярных смарт-часов в мире. Китайские компании, не стесняясь, полностью копируют дизайн Apple Watch. Правда, клоны работают на Android или малоизвестных ОС и по всем параметрам сильно уступают оригиналу.

 

Подарок любителям ретро

Начиная с iPhone 7, компания Apple отказалась от 3,5-мм аудиоразъёма, а в iPhone X исчезла и фирменная кнопка «Домой» со сканером отпечатков пальцев. Если вы не представляете, как жить без всего этого, то на CES 2018 был представлен переходник для iPhone X с дактилоскопическим датчиком и разъёмом для наушников. Благодаря ему можно одновременно слушать музыку и заряжать телефон.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *