Ulefone Power 3 с батареей на 6080 мАч протестировали на выносливость

Ulefone Power 3 с аккумулятором ёмкостью 6 080 мАч дебютирует в продаже только 8 января 2018 года. До тех пор компания будет принимать предварительные заказы на смартфон, но по более низкой стоимости. На днях разработчики проверили батарею новинки: долгоиграющий Ulefone Power 3 на протяжении четырёх часов воспроизводил ролики, запускал игры и записывал видео. О том, как смартфон справился с проверкой, — читайте далее в новости.

В отличие от предшественников, новый Ulefone Power 3 может похвастаться дисплеем с соотношением сторон 18:9 и двойными фотомодулями. «Фронталка» представлена сенсорами на 13 и 5 Мп, а основная камера — на 16 и 8 Мп. Ещё одной особенностью стала технология распознавания лица Face ID, которая функционирует наряду с дактилоскопом. Внутри долгоиграющего гаджета установлены восьмиядерный чип MediaTek MT6763, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а работает под управлением Android Oreo 8.1. Как и полагается всем устройствам линейки Power, третье поколение смартфона отличается повышенной ёмкостью аккумулятора: здесь установлена батарея на 6 080 мАч, «выдержка» которой недавно подверглась испытанию.

В ходе тестирования Ulefone Power 3 по часу развлекал музыкой и видео в разрешении 1080p. После этого смартфон ожидали получасовая запись видео и получасовой голосовой звонок. В завершение на Power 3 ещё час запускали игры. В итоге четырёхчасовой тест отнял лишь 25% заряда.

Уже 8 января завершится период предпродаж Ulefone Power 3, после чего стоимость устройство возрастёт. Сейчас смартфон доступен со скидкой $80.

Узнать стоимость Ulefone Power 3

Источник: 4PDA

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *