«Падение Тристрама» вернётся в Diablo III

Древнее зло возвращается в Diablo III. Межвременной портал традиционно появляется в начале января — на годовщину выхода первой игры в серии, породившей целый жанр. Ретро-ивент «Падение Тристрама» полностью воссоздаёт события оригинальной Diablo внутри триквела. Знакомая с детства музыка, характерные анимации персонажей, те самые звуки демонов и выпадающего золота и полный набор уровней: от старого города до демонических катакомб, в которых вас ждёт Владыка Ужаса. Вишенка на торте — новая шейдерная система retroVision, придающая игре пиксельный шарм 90-х.

По сюжету нефалем нападает на след загадочных сектантов, угрожающих всему Санктуарию. Расправившись с ними, герой находит в руинах старого Тристрама загадочный портал, который переносит его в те мрачные дни, когда небольшой городок в Кхандарасе стал кровавой колыбелью истинного зла. Отважному нефалему предстоит пройти через все испытания вместе с духом Айдена, старшего сына обезумевшего короля Леорика. В подземельях вас ждут кровожадный Мясник, легендарный Король-Скелет, десятки знакомых ивентов и сайдквестов, и, разумеется, сам Владыка Ужаса.

Помимо прилива ностальгии пользователей ждут и более весомые награды за прохождение ретро-подземелья. За труды геймеры смогут получить массу интересных и памятных предметов, несколько тематических рамок для портретов, пару эффектов для трансмогрификации, новых питомцев (в том числе и «очаровательную» мини-версию монстра по прозвищу Мясник) и многое другое. Ивент стартует 1 января в 02:00 по московскому времени и продлится до 30 числа того же месяца.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *