Смартфоны VKworld от 1200 рублей в честь открытия магазина

Бренд VKworld объявил об открытии на AliExpress фирменного магазина, и в честь этого события производитель устроивает распродажу. В ней участвуют защищённый бюджетный кнопочный телефон Stone V3 с защитой от воды по стандарту IP68 и стоимостью всего 1 200 рублей, флагманский VKworld S8 с почти безрамочным экраном и ещё две модели. До этой пятницы, 29 декабря, они будут доступны со скидкой до 40%.

VKworld Stone V3

VKworld Stone V3 выполнен в ударопрочном корпусе и полностью защищён от воды и пыли по стандарту IP68. Кроме того, в нём установлен аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч, обеспечивающий до двух недель автономной работы без подзарядки. Ещё одной особенностью является возможность использования сразу трёх SIM-карт.

Купить VKworld Stone V3 со скидкой

 

VKworld Z3310

VKworld Z3310 — недорогой мобильный телефон с яркими вариантами расцветки корпуса. Он оснащён цветным дисплеем и 2-мегапиксельной камерой. Также у него есть светодиодная вспышка, которую можно использовать в качестве фонарика.

Купить VKworld Z3310 со скидкой

 

VKworld F1 

VKworld F1 подойдёт для любителей компактных устройств. В нём установлен совсем небольшой по сегодняшним меркам 4,5-дюймовый дисплей. Интерфейс гаджета разработан специально для пожилых людей и пользователей с проблемами со зрением. Здесь есть крупные иконки и шрифт, а вся система максимально упрощена. В рамках распродажи аппарат доступен менее чем за $55.

 

VKworld S8

VKworld S8 на данный момент является флагманом производителя. Он оснащён почти безрамочным 6-дюймовым дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. В устройстве установены восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T, 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения, двойная основная камера с сенсором на 16 и 5 Мп, 13-мегапиксельная фронтальная камера и аккумулятор ёмкостью 5 500 мАч. Сейчас аппарат доступен со скидкой $40.

Посмотреть все товары со скидкой

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *