Ubisoft отдаёт три громких хита совершенно бесплатно

Похоже, Ubisoft вознамерилась радовать геймеров вплоть до самых новогодних праздников — компания не только продлила акцию по бесплатной раздаче двух громких проектов, но и пополнила этот список ещё одним хитом. В течение четырёх дней в сервисе цифровой дистрибуции Uplay можно будет безвозмездно приобрести три игры, а также опробовать Tom Clancy’s The Division и Ghost Recon: Wildlands, в которой недавно появился Хищник — инопланетный охотник из одноимённого фильма.

Первым подарком Ubisoft стала стратегия в реальном времени World in Conflict от студии Massive Entertainment. Две недели назад её уже раздавали бесплатно — акция продолжалась с 4 по 11 декабря, — но в этот праздничный сезон издатель решил подарить не успевшим скачать игру геймерам второй шанс и добавил её в свой новый, на этот раз полный список презентов.

То же коснулось и пиратского экшена Assassin’s Creed IV: Black Flag, который отдавали даром с 12 по 18 декабря включительно. Одна из лучших частей самой известной и прибыльной серии Ubisoft вновь стала бесплатной, буквально на следующий день после окончания предыдущей акции. Новое предложение действительно до 23 декабря.

Замыкает праздничный список хакерский боевик Watch Dogs, который в начале прошлого месяца тоже на время становился бесплатным. Сейчас один из наиболее неоднозначных (почти скандальных) проектов Ubisoft опять можно получить совершенно бесплатно, и тоже до 23 числа. Всё, что нужно — это зарегистрироваться в Uplay и скачать игру в онлайн-магазине.

Что до экшенов Tom Clancy’s The Division и Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, то в них стартует своеобразный аналог «бесплатных выходных», знакомых по Overwatch. Игрокам предлагаются триал-версии, с которыми можно будет безвозмездно ознакомиться до 13:00 по московскому времени 23 декабря. После этого, правда, в отличие от описанных выше игр, оба тайтла у геймеров «заберут». Тем, кому шутеры придутся по вкусу, придётся купить их по всем правилам.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *