Зарядная станция Ginzzu GA-3025: накормит все девайсы

Глядя на переполненный зарядниками сетевой фильтр и не найдя в квартире ни одной свободной розетки, невольно задумываешься о покупке USB-хаба, специально созданного для ценителей порядка и удобства. Но какой выбрать, чтобы на утро не обнаружить свой смартфон заряженным едва на треть? Вполне вероятно, USB-хаб Ginzzu GA-3025, у которого четыре выхода, а ещё индикатор совокупной силы выходного тока.

 

Округлый пластиковый корпус хаба гармонично вписывается в любую обстановку, занимая не больше места, чем чайная кружка, или тот же смартфон. На лицевую часть вынесены четыре USB-выхода без отдельных маркировок максимальной силы тока, а сверху находится небольшой сегментный дисплей, отображающий выходной ток с точностью до сотой доли ампера. Рядом две ступенчатые канавки, в которые идеально помещается пара смартфонов толщиной до 10 мм — это не только аккуратно, но и маскирует красный дисплей хаба в ночи.

Длина несъёмного сетевого шнура — 1,5 метра, хватит для большинства вариантов подключения. Четыре массивные нескользящие ножки корпуса обеспечивают уверенное размещение на ровной поверхности, а рядом с ними — вентиляционные прорези, ответственные за отвод тепла.

 

О технической части

USB-выходы с единым контроллером распределения нагрузки, защита от короткого замыкания и ограничитель перегрузки — полный набор, обеспечивающий безопасное и надёжное восполнение энергии мобильных устройств. Также стоит отметить широкий диапазон рабочего входного напряжения: от 90 до 240 вольт, а на выходе всегда получаем стандартные пять вольт.

Что касается самих USB-выходов, то каждый из них динамически корректирует выходную силу тока, и при возможности готов повысить значение до 2,4 А. Суммарный ампераж на четыре одновременно подключённых гаджета может достигать 5 А, а следить за показаниями позволяет сегментный ЖК-дисплей.

 

На практике

Динамический индикатор потребляемого тока — штука удобная и полезная в быту, особенно когда вокруг тебя уйма портативных девайсов. Конечно, можно считать минусом отсутствие технологии быстрой зарядки, но только на первый взгляд. Единого стандарта «ускоренного питания» пока нет — каждому устройству подавай свой вариант, а значит, у гипотетического хаба-коллекции не только была бы ощутимо выше цена (ведь производителю потребуется получить лицензию на каждый стандарт), но и не все разъёмы пригождались бы конкретному пользователю. А у Ginzzu GA-3025 честный вывод 2,4 А на два USB, либо равномерное распределение тока в 5 А на три, или четыре подключённых гаджета одновременно. Пусть не быстро, зато надёжно, универсально и без переплат за ненужное.

 

В качестве эксперимента заряжали полностью севший iPhone SE, которому при использовании комплектного аксессуара с силой тока в 1А требуется около двух часов, чтобы набрать энергии «под завязку». При его подключении к Ginzzu GA-3025 на экране зарядной станции стабильно отображалось 0,49 А, однако зарядка полностью завершилась спустя 109 минут. Смартфон повторно был разряжен в ноль, и на время новой зарядки к хабу были также подключены портативная колонка Coloud, MP3-плеер Fiio X1 и powerbank Xiaomi на 5000 мАч. Суммарный ток подрос до 4,3 А, а время зарядки смартфона увеличилось всего на восемь минут. К этому времени плеер и колонка тоже зарядились полностью, а powerbank показывал уже три деления из четырёх.

Эффективная работа и прогнозируемая зарядка нескольких гаджетов одновременно, приятный внешний вид и наглядный индикатор потребляемого тока — зарядный хаб Ginzzu GA-3025 идеально вписывается в быт любого активного пользователя мобильных устройств. В эпоху USB как стандарта для зарядки, подобные аксессуары всё активнее вытесняют громоздкие сетевые адаптеры, не уступая им в защите от коротких замыканий и перегрузок. Что же касается цены, у Ginzzu GA-3025 она попросту трёхзначная — в рублях, конечно.

Узнать подробнее о Ginzzu GA-3025

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *