Энтузиасты воскресили мультиплеер Battlefield 2142

Фанаты некогда популярного многопользовательского научно-фантастического шутера Battlefield 2142 нашли способ вернуть его в строй. Напомним, в октябре компания EA потребовала авторов мода Revive, позволявшего играть в сетевой режим Battlefield 2142, прекратить его разработку и закрыть серверы. Казалось бы, издатель намерен пресекать любые неофициальные возможности воскресить игру, но геймерам всё же удалось найти лазейку.

Как оказалось, вернуть доступ к сетевой части Battlefield 2142 можно с помощью специального приложения GameRanger, предназначенного для игры через интернет. Сервис поддерживает около 600 тайтлов, среди которых и герой нашей новости. Чтобы начать играть, достаточно скачать программу, зарегистрироваться в ней, найти сервер и зайти в чат. На данный момент геймерам доступны все улучшения и виды оружия, но только один американский и один европейский серверы.

Не исключено, что EA потребует от создателей GameRanger удалить Battlefield 2142 из библиотеки сервиса, но сейчас фанаты всё ещё могут вернуться на поле боя любимой игры.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *