Японец унизил кавалера дочери посредством видеоигры

Мужчине из Страны восходящего солнца так сильно не понравился парень его дочери, что он решил опозорить кавалера в файтинге Guilty Gear Xrd REV 2. Не до конца понятно, из уважения ли к потенциальному тестю или из-за банальной нехватки личных умений молодой человек проиграл матёрому геймеру. Но ликовал глава семейства недолго: домочадцы не оценили его попытку доказать несостоятельность юноши в качестве ухажёра его дочки и выставили незадачливого отца из дома.

История началась с того, что дочь главного героя пригласила своего молодого человека в гости. После того как её отец некоторое время пообщался с парнем, у него возникло желание доказать окружающим, что юноша не достоин его девочки. И единственным возможным вариантом ему показалась дуэль в файтинге Guilty Gear, который пользуется большим почётом в этой семье. Мужчине не понадобилось много времени, чтобы разделать мальчика «под орех». В ходе всех этих событий воинственный отец постоянно писал сообщения на своей странице в Twitter, где насмехался над ухажёром дочки. По его словам, он худший боец в семье, и если парень не сумел разделаться даже с ним, то тому нечего делать рядом с его дочерью.

«Дочка только что познакомила нас со своим парнем. <…> Этот наглый пацан говорит, что готов сыграть со мной в Guilty Gear. Что ж, я преподам ему урок. Сейчас я сижу в ванной, но как только выйду — я ему покажу. Кстати, геймеры, выбирающие Слейера, как он, — придурки. Я этого так просто не оставлю. <…> 10:6! Всё кончено! Мы с этим разобрались! <…> Я играл в Guilty Gear со времён самой первой части. Я не мог проиграть какому-то нахальному сопляку. <…> Я победил. Он не заслуживает быть парнем моей дочери», — писал мужчина на своей странице в Twitter.

Чуть позже японец с недоумением отметил, что этим вечером ему никто ничего не приготовил на ужин, а ещё через некоторое время признался, что его выгнали из дома. Впрочем, даже это не стало для мужчины достаточным уроком. Во время одиноких скитаний по городу отец девушки продолжил писать сообщения, в которых раз за разом утверждал, каким позорным был проигрыш «наглого юнца». В конце концов, мужчину всё же пустили домой, но по большому счёту его не простили. Как утверждает сам глава семьи, спать на улице ему, к счастью, не пришлось, да вот только еды для него так никто и не приготовил.

Странно. Мне ничего не сделали покушать. <…> Меня выгнали из дома. Схожу за сигаретами и рисовыми шариками. <…> Всё равно. Я играю в Guilty Gear Xrd R2 хуже всех в моей семье. А этот желторотый парнишка даже меня не может одолеть? Да его на порог пускать нельзя. <…> Мне разрешили вернуться домой. Но ужина для меня всё ещё нет.

Что забавно, не все сочли поступок мужчины предосудительным. Следившие за историей пользователи Twitter всячески поддерживали воинственного отца и шутливо отмечали, что современная молодёжь «слишком много думает об учёбе и мало времени уделяет играм». Принял ли в итоге наказанный японец молодого человека своей дочери — пока неизвестно.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *