Итоги конкурса «Крутой звук» от Marshall

Леди и джентльмены, отставьте в сторону свой английский чай: настало время пошуметь. Завершился конкурс «Крутой звук» от известной британской компании Marshall, в рамках которого каждый мог попробовать себя в роли арт-директора. Мы получили не одну сотню интересных работ, раскрывающих философию Marshall и музыки в целом. Выбрать из них три лучшие было непросто. Конкурсное жюри благодарит всех участников за отличный креатив. Кто же получит музыкальные призы от Marshall? Время подвести итоги.

Поздравляем победителей!

1 место: ibelyanin получает беспроводную колонку Marshall Stockwell

Работа автора соответствует всем условиям конкурса и имеет уникальную идею. Автор использовал стили начертания названий групп: Metallica, The Beatles, AC/DC и Led Zeppelin. И вот как сам комментирует свою работу: «Каждая часть фразы написана в стиле легендарных музыкальных групп, использовавших на своих концертах, репетициях или в процессе звукозаписи аппаратуру Marshall, что отсылает нас к богатой истории этого бренда».

 

2 место: Книж_Ник получает наушники Marshall Monitor Bluetooth

Работа автора соответствует всем условиям конкурса и олицетворяет необычную связь с историей компании Marshall. Участник конкурса ссылается на то, что отец Джима Маршалла был боксером, что повлияло на жизнь маленького Маршалла. Работа автора наглядно показывает, как крутой звук сразит тебя наповал.

 

3 место: qbqqbq получает наушники Marshall Major 2 Bluetooth

Marshall — это такая же классика в мире музыки, как и Шерлок в мире литературы. Две эти вещи и совместил qbqqbq, добавив тонкого английского юмора. За что и получает в подарок наушники Major 2 Bluetooth.

 

Уважаемые победители, жюри в лице представителей компании Marshall и Администрации 4PDA искренне поздравляет вас с достойной победой в конкурсе «Крутой звук». В ближайшее время с вами свяжутся представители Администрации для согласования способа передачи призов.

Администрация сайта 4PDA и представители компании Marshall благодарят каждого претендента за участие в конкурсе и замечательные работы.

Посмотреть все работы конкурса

 

Беспроводная колонка Marshall Stockwell

Cамая маленькая колонка Marshall, она весит 1,20 кг. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволит наслаждаться музыкой на протяжении 25 часов. Благодаря встроенному усилителю и пассивным драйверам, бас буквально можно потрогать. Stockwell самая громкая в своем классе. Объём, низкие и высокие частоты быстро и легко регулируются с помощью выдвижных аналоговых ручек, расположенных в верхней части колонки. Для подключения устройств к колонке предусмотрен 3,5-мм вход и Bluetooth соединение по стандарту v4.0.

 

Наушники Marshall Monitor Bluetooth

Акустические наушники от Marshall с хорошей шумоизоляцией и конструкцией,  не придавливающей уши. Monitor обеспечивают звук студийного качества и позволяют изменять звуковые настройки через F.T.F. систему. Наушники Monitor выполнены в ретро-стиле: белый рельефный логотип Marshall и черная искусственная кожа. Литые металлические петли наушников отвечают за надежность конструкции. Съемный двусторонний кабель с микрофоном и пультом дистанционного управления можно подключить с левой или правой стороны. Для совместного прослушивания музыки предусмотрен дополнительный разъем 3,5 мм для дополнительных наушников. Marshall Monitor имеют складную конструкцию и идут в комплекте с чехлом для удобной транспортировки в сумке или рюкзаке.

 

Наушники Marshall Major 2 Bluetooth

Соединяют в себе свободу и комфорт, которые предоставляют беспроводные наушники. Современный протокол Bluetooth aptX делает возможным легкое подключение к смартфону и прослушивание музыки в течение 30 часов без подзарядки. С этой версией Bluetooth можно и прослушивать свои любимые композиции в CD-качестве, и смотреть фильмы без проблем синхронизации аудио/видео.

 

История компании Marshall

Компания Marshall заработала свою популярность как у себя на родине, в Англии, так и за ее пределами не только благодаря высокому качеству звука, но и за счет узнаваемого ретро-стиля своих акустических систем и гитарных усилителей. История бренда началась в 60-х годах прошлого столетия, когда Джим Маршалл собрал свой первый усилитель. С тех пор, благодаря качеству звука своих усилителей, бренд снискал популярность среди профессиональных музыкантов, а дизайн Marshall стал культовым. Особенное предпочтение продукции компании отдают исполнители более тяжелой музыки. На сегодняшний день Marshall выпускает не только гитарные усилители, но и с октября 2010 года представляет линейку портативной акустики и первоклассных наушников, сохранив в дизайне современных продуктов неповторимый шарм аналоговой техники.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *