Ультрабуки Samsung Notebook 9 оснастили процессорами Intel Core i7 новейшего поколения

Компания Samsung представила два новых ультрабука линейки Notebook 9, один из которых оснащён внушительным аккумулятором Hexacell ёмкостью 75 Вт*ч, а второй поставляется со встроенным стилусом S Pen, как в смартфонах линейки Galaxy Note. Ноутбуки работают на Windows 10 и оборудованы процессорами Intel Core i7 восьмого поколения.

Samsung Notebook 9 Pen

Samsung Notebook 9 Pen представляет собой трансформер с поворотным на 360 градусов 13,3-дюймовым Full HD-дисплеем. Он выполнен в прочном корпусе из магниевого сплава Metal 21. При габаритах 310,5 x 206,6 x 14,5-16,5 мм вес устройства составляет 995 граммов. 

В ноутбуке установлены процессор Intel Core i7 последнего поколения, интегрированная графика Intel HD, до 16 ГБ оперативной памяти DDR4, накопитель NVMe PCI объёмом 512 ГБ NVMe PCI и аккумулятор на 39 Вт*ч. Из разъёмов имеются USB Type-C, USB 3.0, HDMI, слот для карт памяти uSD и аудиовыход для наушников.

Компьютер оснащён инфракрасной камерой с поддержкой Windows Hello для разблокировки компьютера путём сканирования лица. Фирменный стилус S Pen распознаёт 4 096 степеней нажатия. При его извлечении из корпуса можно получить быстрый доступ к специализированным приложениям вроде Autodesk Sketchook или Samsung Notes.

 

Samsung Notebook 9 (2018)

Notebook 9 (2018) выпускается в версиях с 13,3- и 15-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Обе модели оснащены процессором Intel Core i7 восьмого поколения с интегрированной графикой Intel HD. 15-дюймовый компьютер также выпускается с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX150.

Ноутбуки поставляются с 16 ГБ оперативной памяти в топовой конфигурации и SSD-накопителем до 1 ТБ. Они оснащены фронтальной HD-камерой и сканером отпечатков пальцев. 13-дюймовая модель получила разъёмы USB Type-C, USB 3.0, HDMI, слот для карт памяти uSD и комбинированный аудиовыход. 15-дюймовый ноутбук оборудовали Thunderbolt 3 (USB Type-C) , USB 3.0, HDMI, слотом для карт памяти и комбинированным разъёмом для гарнитуры.

Стоимость ноутбуков будет объявлена в следующем месяце на CES 2018.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *