В файлах GTA Online обнаружили намёки на следующую игру Rockstar

Фанатское сообщество Red Dead Network нашло в файлах GTA Online ряд намёков на долгожданный сиквел культового вестерна. Несколько моделей, явно относящихся к грядущему проекту, были обнаружены в обновлении «Судный день». Группа поклонников посчитала, что эти предметы станут целью в некой «охоте за сокровищами», которая затевается в GTA Online. Предполагается, что за их обнаружение в игре геймеры получат награду уже в самой Read Dead Redemption 2.

Найденные в файлах «Судного дня» отсылки к RDR 2 — это модели золотого шестизарядного револьвера, персонажа по имени «Мёртвый деревенщина» (в оригинале используется устаревшее слово Hick) и загадочного сундука. И если с первыми двумя всё более-менее понятно (револьвер, как, собственно, и погибающие жители деревень — неотъемлемые части любого вестерна), то с последним дело обстоит куда интереснее. На первый взгляд, сундучок мало чем примечателен — самый обыкновенный деревянный ящик. Однако пользователи заметили, что на его боковой стороне красуется любопытный и смутно знакомый логотип. На поверку это оказалась точная копия символа, засветившегося на похожем сундуке в показанном в мае этого года трейлере Red Dead Redemption 2 (эмблема Boles Overland Stagecoach co.). Самая что ни на есть прямая отсылка.

Что до описания моделей, то в них можно найти доказательство того, что во время «охоты за сокровищами» можно будет открыть дополнительный контент для предстоящего боевика о Диком Западе. В превью револьвера рассказывается о так называемом Headshot Challenge: за 50 попаданий из этого оружия в голову противникам, пользователи получат денежное вознаграждение в самой GTA Online, а также копию золотого шестизарядника уже в Red Dead Redemption.

К сожалению, пока неизвестно, когда найденный в файлах контент будет представлен в GTA Online официально. Многие предполагают, что случится это незадолго до релиза RDR 2. Поклонники также уверены, что факт наличия уже готовых моделей для будущей промо-кампании вестерна является очень хорошим знаком и подтверждает, что выход игры вряд ли будет перенесён в очередной раз. Он, напомним, назначен на весенний сезон 2018 года. Более точная дата пока не сообщается.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *