Инсайдер слил в сеть первые подробности новой Battlefield

По слухам, уже совсем скоро DICE представит очередную часть шутера Battlefield. Об этом сообщил известный видеоблогер Almighty Daq, ранее уже радовавший общественность достоверными инсайдами. Именно он в марте 2016 года, за два месяца до официального анонса проекта, поделился со своими зрителями поразительно точными деталями Battlefield 1. На этот раз блогер сообщил, что новый виток серии перенесёт поклонников в уже давно знакомый им сеттинг вьетнамской войны.

Как утверждает AlmightyDaq, новым проектом станет Battlfield: Bad Company 3. Действие игры будет проходить во времена войны во Вьетнаме (1957-1975 гг), однако полноценной реконструкции событий тех лет ожидать не стоит. По словам блогера, сюжет одиночной кампании охватит как сам конфликт, так и небольшой период после него. При этом описания подковёрных интриг и диверсий холодной войны в шутере не будет. Что, на самом деле, довольно необычно в этом сеттинге.

Что до геймплея вне сюжетной кампании, то здесь геймеров будут ожидать такие режимы, как Conquest, Rush, Operation, Domination, обновлённый Squad Obliteration и классический Team Deathmatch. На пробу дадут оружие и боевую технику того исторического периода. Блогер также уверен, что несмотря на наличие авиации в игре, представлена она будет только боевыми вертолётами — самолётов и истребителей в Bad Company 3 не добавят. Среди доступных классов, за которые дадут поиграть, присутствуют штурмовики, инженеры, разведчики и поддержка — прямо как в Battlefield: Bad Company 2.

По предварительным данным, карты в грядущем проекте станут заметно меньше, чем в Battlefield 1, и по своему строению будут ближе к локациям из, опять же, Bad Company 2. Потенциально это может положительно сказаться на динамике шутера.

Официальный анонс Battlefield: Bad Company 3 состоится, по мнению видеоблогера, уже на E3 2018. Релиз же, как он считает, можно ждать уже в 2019 финансовом году — то есть в период с 1 апреля 2018-го по 31 марта 2019-го. Приятной новостью для большинства геймеров станет то, что ввиду связанного с Battlefront II скандала, в игре, скорее всего, не будет микротранзакций.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *