Американец спас Xbox из огня и стал интернет-мемом

Житель американского штата Калифорния по имени Роберт Ромеро показал миру, что геймеры ценят больше всего на свете. Молодой человек в одночасье стал звездой интернета, попав на журналистский снимок с места недавней катастрофы. Ужасные пожары охватили самый западный штат США и вынудили более 180 тысяч человек в панике бросить свои жилища. Покидая горящие дома, люди пытались спасти дорогие сердцу вещи. Для Ромеро это была его Xbox One.

Добрый (а иногда и злой) юмор — одна из немногих вещей, которая способна помочь людям справиться со стрессовой ситуацией. Если это действительно так, то Роберту переживать вообще не о чем: в его адрес посыпалось столько безобидных шуток, что ему хватит на много лет вперёд. Пользователи, увидевшие фото обнимающего Xbox Ромеро тут же окрестили его «Геймером года». Они шутливо отметили, что потерянное имущество можно вернуть по страховке, а вот драгоценные сейвы пропали бы навсегда. Иные же сочли это фото идеальной рекламой для консоли Microsoft и посоветовали Ромеро обратиться к представителям Xbox и выставить им счёт за продвижение. Последнего, впрочем, делать не пришлось.

Выглядишь как «Геймер года», братишка

Сотрудники Microsoft сами вышли на контакт с геймером. Программный директор Xbox Live Ларри Хриб опубликовал на своей страничке в Twitter обращение к Ромеро. В нём небезызвестный Major Nelson порадовался тому, что с Робертом всё в порядке, а также попросил погорельца подписаться на его канал, дабы у них появилась возможность переписываться. Не исключено, что компания хочет порадовать героя дня каким-нибудь утешительным подарком в это непростое для него время.

Рад, что с тобой всё в порядке. Можешь подписаться на меня, чтобы я смог отправить тебе личное сообщение? Спасибо.

Как относится к внезапно свалившейся на него славе сам Роберт Ромеро — неизвестно. Калифорниец лишь написал, что у этой фотографии есть некая предыстория, но он всё ещё сомневается в том, стоит ли делиться ею с общественностью.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *