Геймер выиграл турнир по StarCraft левой ногой

Недавний киберспортивный шоу-турнир Zotac Cup Masters по StarCraft: Remastered выиграли крайне необычным способом. Триумфатор соревнований Лим «Larva» Хон Джио широко известен своим неспортивным поведением, не самым приятным характером и привычкой изгаляться над оппонентами. Отличился нахальный кореец и в этот раз. Безусловно, талантливому киберспортсмену и бывшему программисту StarCraft мало было обыграть противника. Он отчаянно стремился его унизить.

Во время финального поединка Larva как только ни издевался над своим соперником в лице другого известного игрока по прозвищу Legend. Сначала он демонстративно отказался использовать одного из рабочих, дав таким образом оппоненту небольшую фору. Затем, уже на следующей карте, наглость и бахвальство корейца вышли на новый уровень — под конец матча балагур начал играть пальцами левой ноги. Но и на этом его малоприятные выходки не закончились: в решающей битве серии Лим Хон Джио сперва долгое время прикидывался спящим, откинувшись в кресле, а позже и вовсе убрал руки с клавиатуры и мыши. Удивительно, но все это баловство не помешало корейскому киберспортсмену уверенно одержать победу.

Повторимся, что Larva хорошо известен своими выходками в киберспортивной среде. По идее, за подобное невоспитанному геймеру давно должны были «влепить» пожизненный бан. Однако есть одно но: Лим Хон Джио действительно хорош. Как выражаются его коллеги по цеху, немногие нахалы могут подкрепить своё отвратительное поведение такими потрясающими результатами. И случай с Legend — тоже одарённым «старкрафтером» — послужил очередным доказательством, ведь Larva смог обыграть его, не прилагая (или старательно создавая видимость) никаких усилий. Правда, так унижать соперника всё же не стоило. Организаторы турнира Zotac Cup Masters отстранили корейца от участия в будущих ивентах, а также пообещали принести второму финалисту чемпионата публичные извинения за грубую выходку Джио.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *