Darkest Dungeon получит крупное обновление с инопланетными зомби

Хардкорная тактическая ролевая игра Darkest Dungeon от Red Hook Studios уже довольно скоро обзаведётся поистине крупным обновлением The Color of Madness. Масштабный апдейт увидит свет (или тьму?) весной следующего года. История DLC развернётся вокруг упавшей на окраине Гамлета кометы внеземного происхождения, которая превратила всех свидетелей крушения в кровожадных зомби. Они-то и станут совершенно новой фракцией в мрачной пошаговой RPG.

Помимо новой вражеской группировки «последователей Миллера» (а именно возле его фермы и упал загадочный метеорит), аддон привнесёт в игру несколько новых типов квестов, в числе которых есть и «Орда» — своеобразный режим борьбы на выживание, в котором игрокам предстоит отбиваться от бесконечных волн противников. Те, кто сможет продержаться дольше остальных и унести с собой как можно больше злобных тварей, смогут похвастаться своими достижениями перед другими геймерами. Предусмотрены ли какие-нибудь более ощутимые награды за такой подвиг — пока неизвестно.

Ко всему прочему, игроков ждёт множество новых предметов, в том числе и несколько мощных магических амулетов, которые можно будет приобрести, отдав взамен пару осколков той самой кометы, из-за которой в DLC и начался весь сыр-бор.

Сейчас Red Hook Studios трудится над версией Darkest Dungeon для Nintendo Switch. Ожидается, что порт будет готов аккурат к выходу дополнения The Color of Madness. Авторы также сообщили, что владельцы Switch-версии получат доступ к апдейтам The Crimson Court и The Shieldbreaker, которые станут доступны на PlayStation 4 и PS Vita уже 6 декабря. По предварительным данным, вскоре после релиза RPG для консоли-гибрида от «Большой N», создатели возьмутся за перенос дополнений на iPad.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *