Главные эксклюзивы PlayStation 3 запустили на PC

Известный эмулятор консоли PlayStation 3 под названием RPCS3 продолжает развиваться. На днях его создатели отчитались о своём прогрессе и немало удивили общественность. Умельцы сообщили, что теперь при помощи их проекта можно запустить на персональном компьютере самые громкие эксклюзивы приставки Sony прошлого поколения. В список игр, которые удалось эмулировать посредством RPCS3, вошли такие хиты, как Uncharted 3: Drake’s Deception, The Last of Us и God of War III.

Разумеется, как это обычно и бывает с эмуляторами, не всё так гладко. Комфортно играть не получится ни в один из обозначенных тайтлов: производительность оставляет желать лучшего. Некоторые страдают от ужасно низкого фреймрейта и постоянных вылетов, в других наблюдаются исчезновение объектов и графические артефакты, а третьи и вовсе не дают продвинуться дальше главного меню. Впрочем, на данном этапе это не так уж важно, а расстраиваться пока рано, ведь создателям RPCS3 удалось главное: эти эксклюзивы теперь запускаются на PC. Всё остальное — дело времени.

Умельцы наверняка разберутся с этой проблемой и добьются качественной эмуляции лучших проектов Sony. Сомневаться в этом не приходится, ведь им уже неоднократно удавалось провернуть подобное с другими играми. Так, например, было с теми же Demon’s Souls, God of War: HD Collection, LittleBigPlanet, inFamous, Ratchet & Clank, Gran Turismo и другими тайтлами.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *