Стример успешно выдал платную трансляцию боя UFC за видеоигру

Популярный стример всего за несколько часов стал настоящей интернет-сенсацией. Молодой человек по прозвищу AJ Lester сумел «обмануть систему» и запустить на своём канале трансляцию важнейшего боя турнира UFC 2018 между Жозе Альдо и обладателем чемпионского титула Максом Холлоуэем. Схватки такого уровня обычно показывают на платных трансляциях, а любительские стримы на YouTube и Twitch нещадно банятся. Но находчивый AJ Lester придумал, как обойти запрет.

Как ему удалось прикинуться, что он играет важнейший бой UFC, и избежать при этом бана? Дико смешно!

Для того чтобы не «схватить» бан, парень на протяжении всего боя делал вид, что он играет в нашумевший файтинг UFC 3 от Electronic Arts. В ходе стрима AJ Lester старательно притворялся, будто он нажимает на кнопки геймпада и даже жаловался и корил себя, когда на экране у одного из бойцов (которым, якобы, управлял стример) что-то не получалось. Весь вечер молодой человек не выходил из образа, радовался победам и сокрушался поражениям. Хитрый манёвр изобретательного контент-мейкера, как ни странно, сработал: его трансляция не была заблокирована и даже ни разу не прервалась на проверку.

Поступок AJ Lester’а вызвал настоящий резонанс в игровом сообществе. На канал стримера всего за несколько часов подписались тысячи пользователей. Небольшой отрывок трансляции, который один из зрителей опубликовал на своей страничке в Twitter, моментально стал вирусным, был подхвачен более чем 65 тысячами людей и собрал свыше 140 тысяч лайков. Во избежание каких бы то ни было конфликтов с платформой Twitch, стример уже удалил видеоролик со своего канала.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *