Умельцы обнаружили вырезанный контент одного из главных эксклюзивов PS4

Некоторое время назад был обнародован инструментарий для хардкорного хита Bloodborne, который позволяет визуализировать контент, вырезанный из итоговой версии, но по какой-то причине оставшийся в файлах игры. Геймеры тут же бросились на поиск интересных локаций, врагов и других элементов, не вошедших в релизный билд. Больше всех на этом поприще преуспел датамайнер по прозвищу id-daemon1, сумевший «раскопать» более 25 моделей невиданных ранее врагов.

Все свои находки энтузиаст передал популярному YouTube-каналу Sanadsk, администрация которого собрала информацию в одно короткое видео. В нём представлен не весь обнаруженный «детективом» контент, но даже того, что всё же вошло в ролик, достаточно, чтобы понять, сколько интересных идей авторов одного из главных PS4-эксклюзивов осталось «за кадром». В ближайшее время Sanadsk сделает целую серию роликов, посвящённых вырезанным элементам Bloodborne.

Не до конца понятно, кем должны были стать показанные монстры — рядовыми врагами или боссами. По качеству большинства продемонстрированных моделей ясно, что от них создатели отказались на довольно ранних этапах разработки: некоторые из них очевидно «сырые», а другие и вовсе явно незаконченные. В ролике можно заметить самых разных созданий, от вполне привычных скелетов, гигантских ящериц и огромных двухголовых демонов, до величественных косматых чудищ (чёрных и золотых), аляповатых епископов в мехах и даже странного вида чертей с мордой крота и рогами оленя.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *