В сеть слили внутреннюю переписку Electronic Arts

На днях стали известны первые (и не самые утешительные) подробности многообещающих инди-проектов Fe и A Way Out. Об этом сообщил пользователь Reddit под ником OldSoul2, опубликовавший на сайте скриншот письма, предназначавшегося сотрудникам издательства Electronic Arts. По словам молодого человека, несколько месяцев назад он по непонятной причине был включён в профессиональную рассылку компании и до сих пор периодически получает все деловые сообщения.

Как уже говорилось выше, темой последней рассылки стали два проекта программы EA Originals, а именно кооперативный экшен A Way Out от создателей Brothers: A Tale of Two Sons и необычный платформер Fe. Что касается последнего, то ожидающие игру геймеры будут разочарованы тем фактом, что она может и не добраться до релиза. В своём письме EA обеспокоена малым интересом общественности к промо-материалам Fe, а потому опасается, что если в скором времени платформер не привлечёт публику (для этого компания планирует дать журналистам и блогерам «ранний доступ» к игре, а также подумывает о сотрудничестве с Nintendo), он может не оправдать ожиданий. А отношение одного из крупнейших издателей в индустрии к, по его мнению, заведомо провальным проектам давно известно.

Куда интереснее дела обстоят с оригинальным кооперативным экшеном A Way Out, где игрокам предстоит управлять двумя героями, пытающимися сбежать из тюрьмы. После первой демонстрации на E3 2017 геймеры и представители прессы заинтересовались проектом, что не могло не обрадовать издателя. В письме сообщается, что более подробной информацией о предстоящей игре авторы поделятся с общественностью уже 7 декабря, в преддверии выставки The Game Awards. А вот релиз новинки, вопреки более ранним заявлениям, всё же не состоится в следующем году. В тексте рассылки EA смело (и преждевременно) называет A Way Out «одной из самых ожидаемых игр 2019 года», что уже говорит о многом.

К слову, в письме также говорится о режиссёре игры Юсефе Фаресе. Представители EA отметили, что это действительно харизматичный человек, который многих привлекает как личность. Однако компания обеспокоена тем, что его фигура может быть принята публикой неоднозначно ввиду его многократных агрессивных высказываний в адрес консольного гейминга.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *