Многообещающая RPG от разработчиков третьего «Ведьмака» вышла на PC

Ролевой экшен Seven: The Days Long Gone от студии Fool’s Theory, основанной бывшими сотрудниками CD Projekt RED во главе с дизайнером квестов The Witcher 3: Wild Hunt Якубом Рокошем, добралась до релиза. Новинку можно приобрести Steam и GOG.com со скидками 10 и 11% соответственно. Проект представляет собой изометрическую RPG с элементами стелса, повествующую о приключениях профессионального вора в постапокалиптическом мире.

В центре повествования Seven: The Days Long Gone находится Териэль — искусный вор, одержимый древним демоном. Волею судеб мастер-вор оказался на печально известном в мире игры острове Пе, откуда ему придётся выбраться любой ценой. Однако следует помнить, что на злосчастном клочке суши действуют свои порядки, и нашему протагонисту так или иначе придётся налаживать отношения с местными, заводить друзей, наживать врагов и, конечно же, набивать собственные карманы.

В игре, как это и заведено в RPG, будет присутствовать основная сюжетная кампания и множество побочных квестов и других развлечений. Также немаловажным элементом геймплея, что довольно необычно для изометрических ролевых игр, является паркур. Плавно скакать с крыши на крышу подобно ассасинам из всем известной серии Териэль, конечно, не умеет, зато он может ловко забираться на выступы, карабкаться по стенам, «трюкачить» и запрыгивать в окна. Как и положено вору.

Важными элементами Seven заявлены большой открытый мир и оригинальный сеттинг, который являет собой смесь фэнтези, киберпанка и местами даже дизельпанка. Игроки вольны выбрать любой способ прохождения и «вылепить» из своего вора кого угодно: ловкого бойца, смертоносного адепта плаща и кинжала или скрытного шпиона, никогда не вступающего в схватки.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *