Способен ли Google Pixel 2 XL выдержать тест на сгибание?

Известный видеоблогер Зак Нильсон, автор YouTube-канала JerryRigEverything, наконец добрался до бо́льшего из двух новых «пикселей» — Pixel 2 XL. Напомним, обычный Pixel 2 с треском провалил его испытание на прочность — смартфон сломался при сгибании. XL-модель получила схожий дизайн и такой же цельнометаллический корпус с пластиковым покрытием, что и в Pixel 2. Также она имеет более вытянутую форму, поэтому у многих были большие опасения относительно прочности гаджета.

Как обычно тест начался с проверки экрана на устойчивость к разного рода повреждениям. Тут обошлось без сюрпризов — стекло царапается от инструмента с уровнем твёрдости «6». В отличие от большинства смартфонов с металлическим корпусом без дополнительного покрытия, задняя крышка Pixel 2 XL повреждается от ключей и мелочи. А вот сканер отпечатков пальцев показал себя наилучшим образом и даже после появления на нём царапин продолжал нормально работать.

Что же касается прочности, то, к удивлению видеоблогера, у Pixel 2 XL с этим дела обстоят гораздо лучше, чем у обычного Pixel 2. Смартфон выдерживает сильную нагрузку и не ломается при сгибании.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *