Геймер создал робота-помощника для прокачки в Star Wars Battlefront II

Умелый игрок нашёл временное решение проблемы с прогрессом в Star Wars Battlefront II. Необходимость продолжительного «гринда» ради заработка внутриигровой валюты, которая тратится на прокачку и открытие новых персонажей, расстраивает геймеров со всего света. Мириться с ней, похоже, готовы не все. Однако пока некоторые объявляют Battlefront II бойкот и набрасываются на её издателя EA с требованиями, другие идут обходным путём. Как, например, умелец под ником Lowberg.

 

Геймер-энтузиаст смастерил специальное устройство, которое без его участия помогает зарабатывать побольше игровой валюты. Ничего впечатляющего робот, к сожалению, делать не умеет — он только двигает стики контроллера и периодически нажимает на кнопку прыжка. Но это помогает Lowberg’у проводить «пустые» игры и не быть исключённым за бездействие, а следовательно и удостоится наградных кредитов за матч, не ударив палец о палец. Да, «фармить», разумеется, можно и без помощи робота. Однако с чудо-устройством Lowberg’а можно спокойно отвлечься от игры и заняться своими делами.

Умелец даже дал роботу имя. Зарабатывать внутриигровую валюту геймеру помогает «Прогрессивный дроид с чувством гордости и достижения». Имя было выбрано неслучайно: это шутливая отсылка к одиозному посту Electronic Arts на Reddit, в котором издатель пытался оправдать необходимость «гринда» в Battlefront II желанием подарить игрокам «ощущение гордости и истинного достижения». Сообщение так сильно разозлило геймеров, что в считаные дни стало самым ненавистным в истории ресурса, собрав рекордное количество «минусов». На сегодняшний день их насчитывается более 675 тысяч.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *