Выбор есть: гаджеты против непогоды

Зима в этом году подзадержалась, но она уже близко. В гардероб перебирается тяжёлая артиллерия на шерсти, меху, и синтепоне. В схватке с сильными морозами побеждают самые стойкие, но иногда многослойности, термобелья и «кальсонной классики» бывает недостаточно. Тогда в дело вступают самые простые, но эффективные носимые гаджеты — вещи с подогревом. В этой подборке собраны одежда и аксессуары с электроначинкой. Они помогут выстоять в суровый минус и с бесстрашием посмотреть в глаза самому Королю Ночи, если понадобится.

Морозоустойчивые стельки

Ноги должны быть в тепле. Скорее всего, с этим «золотым» правилом братья Ночного дозора не знакомы: ведут себя беспечнее семиклассниц, щеголяя по лютой зиме, даже шапку не захватив. И зря.

Тем, кто печётся о своём здоровье и не хочет простудиться этой зимой, предлагаем взглянуть на «умные» стельки с подогревом и встроенными аккумуляторами на 1 800 мАч. Управлять температурными режимами можно дистанционно — в комплект поставки входит компактный брелок-пульт. Эти стельки рассчитаны на любую обувь и размер ноги от 35 до 46, поэтому и для Кхалиси модель найдётся. Кроме того, с обратной стороны нанесена размерная разметка. Так что если с размером при заказе «промахнулись», можно будет «подогнать» покупку вручную с помощью обычных ножниц. Стельки весят около 300 граммов и доступны в красном, чёрном, синем и оранжевом цветах.

 

 

Электроноски для зимних прогулок

Даже в самой тёплой обуви долго на сильном морозе не выстоять. Уже через час пребывания снаружи пальцы ног перестают слушаться. Продолжать бодрое движение в стужу и не ощущать себя при этом Кэмероновским Т-1000 из «Терминатора 2: Судный день» помогут носки с подогревом.

К ним предусмотрены блоки питания с батарейками типа AA внутри, которые можно «спрятать» в специальный карман. Носки с мягкими вставками в области пальцев и пяток долгое время сохраняют тепло, позволяя искренне радоваться зимнему дню. На просторах AliExpress есть вариант в чёрной расцветке и в оттенке цвета морской волны с возможностью регулировки температурного режима.

 

Не замёрзнуть конечностям в минусовую температуру помогут и эти носки с подогревом. Питаются они от внешнего аккумулятора на 10 000 мАч, однако сам пауэрбанк в комплект поставки не входит. На выбор доступны носки в чёрном и сером цветах.

 

Перчатки на любой случай

Когда лютая зима стучится в двери, то в ход идут все тёплые вещи из гардероба — буквально все! Яркий пример — Герой Курта Рассела из «Нечто»: несколько слоёв кофт и курток, шляпа поверх капюшона, роскошная борода полярника на 100% шерсти и тёплые перчатки. К слову, недооценивать последнюю деталь зимнего «лука» не стоит.

Перчатки сохраняют тепло и чувствительность рук. В этой подборке нашлось место модели с подогревом. Изделие дополнено аккумуляторами ёмкостью 1 600 мАч, которых хватит на 2-3 часа работы. Батареи умещаются в специальные кармашки на молнии, в комплекте идёт блок питания.

 

Эти перчатки не придётся снимать для того, чтобы воспользоваться смартфоном. Благодаря специальным вставкам для сенсорных экранов на пальцах перчаток, гаджет останется послушным. Изделие изготовлено из эластичного материала, поэтому «сядет» на любую руку. На выбор доступно пять цветов: чёрный, красный, синий, розовый и бирюзовый.

 

Жилет с подогревом

Жилетка — вещь практичная, особенно если она с подогревом: в ней можно отправляться куда угодно, хоть назад в будущее. Модель, которая участвует в этой подборке, питается от аккумулятора Xiaomi на 10 000 мАч и согревает спину.

Для батареи предусмотрен специальный отсек для хранения. Доступно шесть размеров: XS, S, M, L, XL, XXL. На лицевой стороне разместилась кнопка включения подогрева со световой индикацией трёх режимов работы. Для того чтобы удостовериться в правильности выбранного размера, можно свериться с соответствующей таблицей на странице описания товара.

 

 

Плед для долгих зимних вечеров

Ещё один нужный зимний атрибут — плед с подогревом. С ним долгими вечерами комфортно будет везде: дома, с головой погрузившись в любимый сериал, или даже на Обратной стороне.

Такое приобретение оценят и домашние питомцы. Мощность пледа составляет до 100 Вт, а в комплект поставки входит бесплатный адаптер. Этот плед доступен в трёх размерах:

  • 70×150 см;
  • 120×150 см;
  • 150×180 cм.

 

Вариаций на тему пледов с подогревом на просторах AliExpress целое множество. Не подходят предлагаемые выше варианты оформления? В качестве альтернативы можно рассмотреть пледы слегка другой масти размерами 120×150 см и аналогичной мощности.

 

Согревающие тапки для домоседа

Зима — штука коварная. Только потому, что вы остались дома, и вам не пришлось вплотную знакомиться с низкой температурой «за бортом», не означает, что минус не настигнет вас в вашей же крепости.

Мы советуем вам не геройствовать и носить тапки. Такие, как эти, — с подогревом. Их можно подключить прямо к ноутбуку через USB-порт и греть ноги.

Прогнозы синоптиков относительно грядущей зимы сбивчивы. Однако морозы никто не отменял, поэтому нужно утепляться. Делитесь в комментариях, что помогает вам согреваться в минус.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *