Игроки обнаружили секретное послание в Wolfenstein II: The New Colossus

Авторы Wolfenstein II: The New Colossus удивили сообщество одной из последних публикацией в Twitter. Оказывается, всё это время в игре присутствовал секрет, отсылающий геймеров к одной из старых особенностей Wolfenstein 3D. Получилась своего рода двойная «пасхалка»: спрятанный контент был встроен в Wolfstone 3D — необязательную для прохождения «игру в игре», которая сама по себе является отсылкой к шедевру id Software 1996 года. Нашедших сюрприз щедро вознаградили.

В классическом Wolfenstein 3D на одной из секретных локаций в тайнике присутствовала «пасхалка» с кодовым словом Aardwolf, которое предлагалось сообщить издателю Apogee по телефону. Такой же секрет (даже с тем же самым словом) поместили и в Wolfstone 3D внутри The New Colossus. Только на этот раз самым внимательным геймерам предлагалось написать заветное послание на официальной странице игры в Twitter. Бывалые поклонники серии и просто внимательные пользователи нашли хорошо запрятанную «пасхалку» меньше чем за месяц. В награду за наблюдательность создатели игры выслали геймерам под никами xWhatman, Tuskin38 и Genjuro1982 коллекционные издания Wolfenstein II: The New Colossus.

Фантастический шутер Wolfenstein II: The New Colossus дебютировал 27 октября 2017 года на PC, Sony PlayStation 4 и Xbox One. Вдохновлённый реальными событиями брутальный экшен, действие которого происходит в альтернативном 1961 году в мире победившего во Второй мировой войне нацизма был очень хорошо принят как игровой прессой, так и геймерами.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *