Авторы Call of Duty: WWII хотели сделать совсем другую игру

Как выяснилось, студия Sledgehammer Games изначально хотела выпустить вместо недавно вышедшего шутера о Второй мировой войне Call of Duty: WWII сиквел одной из своих предыдущих игр. Об этом поведал президент компании Activision Эрик Хиршберг. По его словам, изначально разработчики из Sledgehammer хотели сделать продолжение Call of Duty: Advanced Warfare — футуристического экшена 2014 года с Кевином Спейси в роли главного злодея.

Эрик Хиршберг не стал вдаваться в подробности и не рассказал, были ли у них какие-то конфликты с Sledgehammer Games на тему новой части Call of Duty. Он лишь отметил, что решение позволить именно Sledgehammer Games вернуть серию к истокам было правильным, и Activision не сомневалась в этом выборе.

Sledgehammer Games является одной из ключевых студий, ответственных за развитие серии Call of Duty, наряду с Infinity Ward и Treyarch. Стоит отметить, что первой игрой вселенной, разработанной Sledgehammer Games, стала Modern Warfare 3, которая была принята фанатами весьма прохладно, а вот вышеупомянутая Advanced Warfare оказалась успешной. Что же касается WWII, то эта часть получилась неоднозначной и вызывает ряд вопросов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *