Что купить для Samsung Galaxy J7 (2017)

Samsung Galaxy J7 образца 2017 года предлагает пользователям современные характеристики, нетривиальный дизайн и приятную стоимость. Аппарат оснастили 5,5-дюймовым Full HD Super AMOLED-дисплеем, чипсетом Exynos 7870 с частотой 1,6 ГГц, двумя 13-мегапиксельными камерами, аккумулятором на 3 600 мАч, 3 ГБ оперативной памяти. Перед нами крепкий универсальный «середнячок» для любого пользователя с запросами выше среднего. Набор аксессуаров для Samsung Galaxy J7 (2017) тоже подобрался более чем достойный: он подойдет мужчине средних лет, юной девушке, и даже требовательному школьнику.

Главная проблема всех современных дисплеев — 2,5D-стекло, которое обещает приятные тактильные ощущения и в тоже время сильно затрудняет подбор удобного закалённого стекла. Самая частая проблема — неполное проклеивание стекла и свободные края дисплея по периметру. Избежать её проблему помогут стёкла полного покрытия, которые отличаются цветной окантовкой в тон смартфону.

Впрочем, кому-то нравятся стандартные бесцветные стекла, которые практически незаметны со стороны и выполняют главную задачу — предотвращают появление царапин на «родном» стекле Samsung Galaxy J7 (2018).

Samsung стали главными популяризаторами двойных силиконовых чехлов на корпус. Две накладки скрывают весь Galaxy J7 (2017), оставляя его полностью работоспособным — чувствительность дисплея к касаниям совершенно не страдает, чтобы было неоднократно доказано реальными пользователями. При желании можно использовать только одну накладку, например, на заднюю крышку.

Тем, кто не желает переплачивать, рекомендуем обратить внимание на стандартные силиконовые чехлы без дополнительных элементов.

Красивые прозрачные накладки с нежными цветными принтами больше подойдут для утонченных женских рук. Мало того, что чехлы нисколько не утолщают Galaxy J7 (2017), они уменьшают его скольжение в руках, а значит риск случайно разбить дисплей об асфальт стремится к нулю.

Бесконечная фантазия дизайнеров привела к появлению огромного множества самых необычных и красивых защитных чехлов с цветными аппликациями.

Красивых вариаций силиконовых чехлов на деле гораздо больше, чем можем показаться. Например, тёмный чехол с цветными переливающимися узорами.

Напротив, прозрачная накладка с плавающими внутри блестками. 

Однотонный непрозрачный чехол из мягкого полимерного материала полностью скрывает корпус смартфона и даже защищает его от попадания внутрь капель влаги. 

Аналогичный чехол, но из прочного пластика, который выдержит даже попытку проткнуть его насквозь твёрдым острым предметом.

Красивый тонкий чехол из пластика с жёсткими вставками для обеспечения продвинутых противоударных свойств. Даже при падении на землю чехол эффективно гасит удар и не позволяет экрану прийти в негодность.

Особую группу составляют противоударные чехлы из толстого материала. Например, яркий панцирь с толстой мягкой прокладкой исключает деформацию корпуса и выход из строя ключевых агрегатов Samsung Galaxy J7 (2017). Не обязательно носить смартфон в этом чехле круглосуточно — он подходит для эпизодического ношения во время вылазок на природу.

Жёсткий чехол с усиленными торцами подготовлен на случай столкновения Galaxy J7 (2017) с дверным косяком или твёрдой землей. Неоднородная поверхность меньше скользит при контакте с ладонью и придаёт утончённому смартфону брутальный внешний вид.

Чехол с симметричными противоскользящими вставками по периметру чехла и крепкой ножкой-подставкой. Даже лёжа на наклонной поверхности, аппарат не упадет на землю, а до последнего будет вгрызаться в неровности под собой.

Гибридный многокомпонентный чехол с узнаваемым дизайном и огромным ассортиментов цветовой палитры. 

Еще один гибридный чехол с металлическим бампером — вероятно, единственная модель в своем роде. Он, как никто другой, выдерживает удары о боковую часть корпуса, а акриловая задняя панель делает смартфон ярким и необычным.

Чехол-книжка с прозрачной передней крышкой для постоянного наблюдения за информацией на дисплее. Скруглённые боковые края чехла делают ношение Samsung Galaxy J7 (2017) удобнее в кармане и руке. 

Флип-кейс с кожаной крышкой достоин внимания сразу по нескольким причинам. Плотный материал сам по себе надежно защищает корпус и экран смартфона, однако внутри присутствует несколько кармашков, в которых можно носить пластиковые карточки. Они придают передней панели дополнительную прочность и делают Samsung Galaxy J7 (2017) неуязвимым при сильном давлении сверху.

Чехлы-книжки, помимо мощной защиты, интересны также возможностью установки Samsung Galaxy J7 (2017) горизонтально для удобного просмотра фото и видео, а также чтения книг и общения в чатах.

Nillkin предложила защищать смартфоны тонкими чехлами с крышкой, чтобы использование смартфонов оставалось таким же удобным. Матовая, чуть шероховатая задняя поверхность не собирает отпечатки пальцев и комфортно лежит в руке. Кстати, Nillkin одной из первых задумалась над вопросом усиления бокового шва. Чехлы Sparkle являются одними из самых долгоживущих и переживают несколько тысяч открытий и закрытий.

Напоминаем, что пользоваться смартфоном во время управления автомобилем строго запрещено. Однако современные голосовые функции позволяют обращаться за помощью к мобильному устройству, не отвлекаясь от дороги. Этому способствуют и всевозможные крепления и держатели для смартфонов, например, крепление для лобового стекла на гибкой ножке с вращающимся ложементом для смартфона и четырьмя фиксаторами по бокам. Это удобный способ отрегулировать положение устройства ровно так, как это необходимо вам, в том числе в горизонтальной и вертикальной позициях.

Спортивный чехол для бега, защищённый от попадания влаги и грязи. Лучшее решение для поклонников бега на открытом воздухе.

Обязательный аксессуар для любого смартфона — зарядное устройство — тоже может иметь полезные нестандартные «фишки». Например, светящиеся вставки помогают быстро найти гаджет в темноте, а два полноценных USB-порта дают возможность заряжать сразу два устройства. Кстати, это не предел: на рынке есть модели с тремя и даже четырьмя USB-разъёмами.

Универсальный чехол-клавиатура для комфортной работы с офисными документами в пути.  5,5-дюймовый экран Samsung Galaxy J7 (2017) подходит для этого как нельзя лучше. Клавиатуру можно использовать и для активного общения с друзьями в мессенджерах, если набор текста на сенсорном экране вас утомляет.

Заряжать смартфон в автомобиле — занятие в наши дни совершенно тривиальное и не вызывающее удивления у окружающих. Более того, продвинутые зарядки для прикуривателя со встроенным вольтметром демонстрируют реальное напряжение в автомобильной электрической сети. От зарядного устройства с двумя портами можно заряжать любые смартфоны и планшеты, однако большинство автовладельцев используют подобные устройства для одновременной зарядки авторегистратора и смартфона.

Зима уже практически вступила в свои владения и пользоваться смартфонов голыми руками стало не слишком комфортно. Чтобы избежать обморожения рук, рекомендуем всегда носить перчатки. Благодаря токопроводящим вставкам, современные модели позволяют набирать текст и работать в приложениях, даже не снимая перчаток с рук.

Смартфоны Samsung до сих пор вызывают горячие споры среди поклонников мобильных устройств, которые ничуть не уступают дискуссиям фанатов Apple и Xiaomi. А как вы относитесь к южнокорейскому вендору и обращаете ли внимание на его смартфоны при покупке нового гаджета?

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *