Что купить для Nokia 6

Nokia 6 стал одним из дебютантов этого года от популярного финского бренда. Смартфон выполнен в современном дизайне, предлагает стандартный 5,5-дюймовый экран, ёмкий аккумулятор и достаточную для повседневных дел производительность. Nokia 6 подходит для самого широкого круга пользователей. Сам по себе аппарат — довольно прочный, а десятки разнообразных чехлов способны сделать его поистине универсальным и неповреждаемым при случайных инцидентах.

Как защитить экран смартфона? Наиболее очевидное решение — не доставать его из кармана, но даже в этом случае нельзя быть уверенным, что случайный контакт с ключами или мелочью не приведёт к появлению назойливых царапин. Для противников радикальных методов охраны дисплеев предлагаем обратить внимание на широко распространённые сегодня закалённые протекторы. Они прикрывают фронтальную панель Nokia 6 и принимают все удары на себя.

Недорогие стёкла призваны оградить Nokia 6 от случайных контактов с металлическими предметами, однако сами по себе легко получают повреждения и при неаккуратном использовании могут требовать частой замены. Продвинутые стёкла с минеральной твёрдостью 9Н по шкале Мооса не так легко поцарапать даже острым ножом. Сильный удар повредит лишь внешнее покрытие, тогда как «родное» стекло Nokia 6 сохранит свою целостность.

Твёрдое стекло от Raugee разрабатывалось с учётом присутствия в Nokia 6 закруглённых 2,5D-краев. Данный протектор полностью прикрывает переднюю панель без так называемого эффекта непроклеивания, причём верхний и нижний края окрашены в чёрный цвет. Благодаря такому нехитрому ходу посторонние не догадаются о присутствии дополнительного слоя на смартфоне.

Металлический корпус сильно холодит руки зимой и скользит в перчатках. Предотвратить случайное выскальзывание поможет силиконовая накладка. Простое бесцветное решение исключает появление царапин и загрязнений.

Если аксессуар без ярких черт кажется вам скучным, обратите внимание на ассортимент чехлов с необычными принтами для создания уникального дизайна вашего Nokia 6. Примечательной особенностью этих накладок является дополнительный шнурок, который фиксирует телефон на запястье и не даёт ему упасть на землю.

Непрозрачный матовый чехол с усиленными уголками для дополнительной защиты от повреждений в результате удара.

Ещё один узнаваемый чехол из силикона со специальными вставками и мягкой приятной текстурой. Продуманное решение для поклонников необычного дизайна задней крышки, которая всегда находится на виду у других пользователей.

Чехол из пластика дополнительно укрепляет Nokia 6, делает его более устойчивым к ударам и падениям, скрывает внешний вид смартфона и придаёт ему абсолютно новый дизайн. Доступно пять разных цветов, включая матовый чёрный, синий, розовый, золотой и серебристый. Предусмотрены вырезы под все важные отверстия, а разрезы между торцами смягчают удар при падении и сохраняют целостность чехла.

Свою версию пластикового кожуха предлагает Nillkin. Отличие Frosted Shield в первую очередь заключается в рельефной поверхности и строгих переходах между гранями.

Ещё один чехол из прочного полимерного материала с дополнительной опцией. Кольцо-подставка удерживает Nokia 6 на месте горизонтально или фиксирует смартфон на пальце во избежание падения даже при случайном расслаблении ладони.

Кожаный кармашек для Nokia 6 предназначен для тех, кому по душе пользоваться смартфоном без дополнительных чехлов и защитных наклеек, однако носить устройство без какой-либо защиты кажется неразумным. Кармашек — идеальное решение, ведь Nokia 6 можно хранить в нём в промежутках между активным использованием. Мягкие стенки спасут его от контакта с твердыми и острыми предметами. В дополнительном боковом отсеке можно хранить небольшой запас денег, визитки и даже банковские карты.

Целое трио противоударных гибридных чехлов предлагается владельцам Nokia 6. Простейший вариант — чехол с усиленными ребрами и углами для гашения удара.

Два чехла с откидной ножкой-подставкой. Разница между кейсами заключается во внешнем дизайне: для поклонников рельефной поверхности с грубыми шипами-протекторами по вкусу придётся этот чехол, тогда как приверженцы минималистичного дизайна с небольшим количеством противоскользящих вставок оценят второй вариант.

 

Отдельный аксессуар для повышения прочности Nokia 6 — тонкий алюминиевый бампер с двумя плёнками для передней и задней панелей смартфона. 

Чехол-накладка из искусственной кожи для придания смартфону приятной мягкости. Благодаря своим механическим свойствам этот чехол остаётся одним из лучших решений для страховки Nokia 6 от фатальных повреждений. Особенно эффективной такая защита становится при совместном использовании чехла и закалённого стекла из начала нашей подборки.

Было бы странно не упомянуть о классическом чехле-книжке из искусственной кожи со внутренними отделениями и возможностью установить его горизонтально для удобного просмотра видео или чтения. Кому-то такой чехол может показаться немного толстым, однако благодаря этому параметру удается добиться великолепной защиты при падении, а дополнительно вложенные внутрь деньги или пластиковые карточки только прибавляют ему прочности.

Толстые чехлы нравятся далеко не всем. Рынок немедленно предложил таким пользователям тонкие чехлы с минимальной толщиной стенок, но с достаточно высоким запасом прочности. «Фишкой» чехлов от Mofi является тонкая металлическая прослойка для придания передней крышке жёсткости. Это защищает телефон от продавливания чехла и повреждения дисплея. Мягкая поверхность кейса удобно лежит в руке и обеспечивает приятные тактильные ощущения.

Производители уже давно экспериментируют с чехлами-книжками. Результатом этого стало появление столь популярных ныне чехлов с вырезами, которые превращают кейс в многофункциональное решение для облегчения процесса эксплуатации. Одно окно в верхней части служит для получения информации о сообщениях и прочих уведомлениях, а также позволяет быстро смотреть время, не открывая крышку. При этом видимая часть дисплея защищена прозрачным протектором, поэтому переживать за сохранность экрана не стоит. Другая модификация этого вида чехлов предлагает возможность быстро отвечать на звонки — и это, пожалуй, наиболее ценное качество, благодаря которому не нужно постоянно открывать и закрывать чехол. 

 

Дождливой осенью хочется окружить себя приятными глазу предметами. Чехлы с цветными принтами вносят разнообразие в ежедневную пасмурную действительность, а милые принты поднимут настроение после долгого рабочего дня.

Красивые чехлы с вертикально откидывающейся крышкой.

Предусмотрительные владельцы давно обзавелись дублирующим кабелем и вилкой для зарядки, чтобы не остаться с разряженным телефоном в неподходящее время. Кстати, компания Aukey, которая широко известна своими зарядными устройствами, предлагает в подарок кабель при покупке вилки. Другая особенность — возможность заряжать от одного до четырёх гаджетов одновременно.

Данное автомобильное зарядное устройство позволяет заряжать сразу два смартфона в автомобиле во время перемещения из одной точки в другую, причём удлинённый кабель позволяет воспользоваться зарядным устройством даже пассажирам на заднем сиденье. Зарядка занимает штатный прикуриватель автомобиля, но взамен предлагает два свободных в собственном корпусе. Авточарджер может похвастаться LED-дисплеем для демонстрации штатного напряжения и физическими кнопками подачи напряжения на порты.

А как вы относитесь к перерождению Nokia и её новинкам 2017 года?

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *