Meitu V6 оснастят новым десятиядерным процессором от MediaTek

На сайте китайского регулятора TENAA появилась запись о прохождении регистрации нового люксового смартфона Meitu V6. По слухам, он займёт место V4, который был представлен два года назад. Задняя панель новинки покрыта кожей. Спереди установлены два динамика, между которыми разместился 5,49-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Кнопка «Домой» совмещена со сканером отпечатков пальцев. Но главными элементами Meitu V6 стали четыре камеры и новая модель процессора от MediaTek.

Как утверждается на сайте TENAA, за производительность гаджета отвечает десятиядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 2,8 ГГц. Предположительно, перед нами разогнанная версия Helio X30 или даже совершенно новый процессор Helio X35, слухи о котором ходят в сети ещё с прошлого года. В паре с чипсетом за работу устройства отвечают 4 или 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ ПЗУ и предустановленная версия операционной системы Android 7.0 Nougat. Ёмкость аккумулятора составляет 3 100 мАч.

Спереди и сзади у Meitu V6 установлено по две камеры. Разрешение основных модулей достигает 12 Мп, вместе с ними используется двухтоновая LED-вспышка. Параметры «фронталок» остаются нераскрытыми, однако их тоже сопровождает собственная светодиодная вспышка. Ожидается, что Meiru V6 сможет создавать снимки с популярным эффектом размытия заднего фона.

Meitu V6 дебютирует в четырёх цветах, один из которых — огненный красный — показан на фото выше. Два других получили обозначение «ледяной синий» и «тёмный пурпур». Четвёртый цвет не раскрывается и носит кодовое название «Пудра Моне».

Стоимость V6 станет известна позднее, старт продаж намечен на ноябрь. Новинка станет третьей премьерой производителя за последнее время наряду с уже дебютировавшими Meitu T8S и M8S. Эти смартфоны уже продаются в Китае.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *