Разработчики озвучили системные требования новой Call of Duty

До релиза Call of Duty: World War II осталась неделя (предзагрузить клиент игры можно сегодня, 27 октября), а компания Sledgehammer Games уже опубликовала окончательные системные требования PC-версии шутера. В целом сиквел одной из самых долгоиграющих серий получился не слишком «прожорливым», особенно на минимальных настройках. А если сравнивать CoD: WWII с другими современными блокбастерами, то требования и вовсе кажутся более чем скромными.

Call of Duty: World War II займёт 90 ГБ на жёстком диске. Никаких дополнительных паков с текстурами высокого разрешения пока не заявлено. Для запуска игры на минимальных настройках потребуется процессор уровня Intel Core i3 3225 или AMD Ryzen 5 1400, видеокарта не хуже GeForce GTX 660 на 2 ГБ/GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 на 2 ГБ/AMD RX 550, 8 ГБ оперативной памяти, звуковая карта, совместимая с DirectX и широкополосное интернет-соединение. То есть запустить новинку можно даже на средних машинах. Но вот чтобы насладиться игрой в полной мере, понадобится система помощнее.

В рекомендованных требованиях значатся процессор не слабее Intel Core i5-2400 или AMD Ryzen 1600X, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970/GTX 1060 на 6 ГБ или AMD Radeon R9 390/AMD RX 580 и 12 ГБ оперативной памяти. К слову, запускается игра на любой версии Windows, которая вышла после «семёрки» (собственно, и на ней самой тоже).

Шутер Call of Duty: World War II для PC, PlayStation 4 и Xbox One появится на полках магазинов уже 3 ноября. Создатели, вернувшие серию к её истокам, возлагают на проект большие надежды. Разработчики сообщили, что во время бета-тестирования функционировали не все системы отслеживания читеров (на обилие которых жаловались многие пользователи), но на выходе все они будут включены. Кроме того, в студии заявили, что в день релиза из PC-версии уберут Aim Assist. 

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *