PC-версия Wolfenstein II попала на торренты за день до релиза

Шутер Wolfenstein II: The New Colossus от студии MachineGames был успешно взломан хакерами. Релиз игры запланирован только на завтра, 27 октября 2017 года, однако на торрентах уже выложены репаки от умельцев. Да, история знавала случаи удивительно быстрого «спирачивания», но чтобы за день до выхода — такое происходит далеко не каждый день. О молниеносном взломе не вышедшей новинки сообщила известная в узких (и не самых честных) кругах релиз-группа Revolt.

Не до конца понятно, откуда хакеры взяли полноценную версию игры за как минимум два дня (с учётом времени на взлом) до официального релиза. Есть мнение, что они раздобыли экземпляр, предназначавшийся для прессы, или связались с людьми, приближёнными к разработчикам или издателям (например, сотрудниками производящего диски завода), и попросили выкрасть копию. Так или иначе, хакеры утверждают, что «кряк» работает для всех версий игры.

Как уже говорилось выше, сюжетно-ориентированный шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Действие игры разворачивается в альтернативном 1961 году, в котором главному герою предстоит бороться с победившим во Второй мировой Третьим рейхом. Несмотря на то что все события игры являются вымышленными, создатели The New Colossus вдохновлялись реальными фактами и историческими личностями.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *