Что купить для Doogee Shoot 1

Сегодня смартфоном с двойной основной камерой уже никого не удивить, а вот мобильное устройство по скромной стоимости, способное создавать достойные снимки, — редкость. Doogee Shoot 1 одним из первых в нижнем ценовом сегменте получил две основные камеры, причём разработчиком сенсоров оказалась Samsung. Вместе с этим Shoot 1 предложил 5,5-дюймовый экран от Sharp с высоким разрешением, быстрый сканер отпечатков пальцев и ёмкий аккумулятор. Несмотря на металлический корпус, для Doogee Shoot 1 можно купить множество полезных аксессуаров. Наиболее интересные из них попали в наш дайджест.

Дисплей Doogee Shoot 1 прикрыт собственным минеральным 2,5D-стеклом с обтекаемыми краями. Это одновременно и достоинство, и проблема смартфона. Экран обеспечивает приятное скольжение пальца, однако при попытке наклеить дополнительное закалённое стекло по краям остаются небольшие отступы. Некоторым такое допущение кажется неудачным, и они продолжают пользоваться Doogee Shoot 1 без какой-либо защиты передней панели. 

Современные закалённые протекторы обладают сразу двумя важными особенностями: они принимают весь удар на себя и успешно гасят его, не позволяя повредить экран смартфона. При этом прозрачность стекла максимальна, и качество картинки нисколько не страдает даже при толщине 0,26-0,3 мм.

Мягкие силиконовые чехлы одинаково хорошо защищают смартфоны из поликарбоната, металла или стекла. Матовый материал не скользит в руке, а его устойчивость перед твёрдыми предметами не знает равных среди прочих защитных аксессуаров.

Чехол-накладка, выполненный в псевдокожаном дизайне. На задней крышке предусмотрен вырез напротив двойной камеры, а плотная посадка сохранит аксессуар на Doogee Shoot 1 даже при падении.

Как и большинство смартфонов из Поднебесной, Doogee Shoot 1 получил огромное разнообразие силиконовых чехлов с цветными принтами. Это могут быть милые абстрактные изображения или же тематические решения, например, посвящённые различным воплощениям скелетов и черепов. На одном из таких кейсов можно даже найти портрет Рика Дженеста — «человека-зомби», чье тело полностью покрыто тату, изображающими скелет.

Простейшие силиконовые бамперы обхватывают корпус Doogee Shoot 1 и спасают от несильных ударов. На верхнем крае чехла расположены миниатюрные украшения в виде ушек — забавное дополнение, которое придётся по душе прекрасной половине обладательниц Doogee Shoot 1.

Силиконовый бампер с кольцом, которое крепится на пальце. Нехитрое приспособление позволяет минимизировать риск падения смартфона из рук и удар о твёрдую землю. Кроме того, кольцо помогает зафиксировать Doogee Shoot 1 горизонтально на столе, чтобы смотреть фильмы на большом 5,5-дюймовом экране, не поддерживая телефон руками.

Классический чехол-книжка для максимальной защиты Doogee Shoot 1 от любых проблем и повреждений. Помимо этого, внутри него можно хранить визитки и деньги — это своеобразный универсальный аксессуар для повседневного ношения на замену портмоне.

Множество модификаций чехлов доступно для тех владельцев, кто ищет максимально оригинальные решения. Например, кейс с необычной рельефной текстурой передней и задней крышек и усиленным магнитным фиксатором. 

Чехол из искусственной кожи с большим разнообразием цветов предлагает возможность выделить своё мобильное устройство без особых вложений. Его стенки относительно тонкие, однако аксессуар выручит и в случае постоянного ношения Doogee Shoot 1 в сумке с другими предметами, и при падении из рук.

Спортивный чехол с крышкой без посторонних элементов: только передняя крышка, узнаваемый дизайн и особая конструкция задней панели. Крышку можно отогнуть и установить Doogee Shoot 1 на столе без дополнительной подставки.

Многофункциональный чехол, основное предназначение которого — защита Doogee Shoot 1 и возможность принимать или отклонять входящие вызовы одним свайпом даже при закрытой крышке. Вырез напротив разговорного динамика обеспечивает великолепную слышимость собеседника, а аксессуар защищает от появления жирных разводов на дисплее после долгого разговора.

Чехлы с цветными принтами ничем не отличаются от классических «книжек», однако многие выбирают именно этот вариант из-за нетривиального дизайна и красивых аппликаций. 

Универсальный чехол-кошелёк для любого устройства с диагональю экрана 5,5 дюйма.

Для тех, кто следит за своим здоровьем круглый год, но не готов лишаться музыки во время тренировок, предлагаем особый чехол-повязку, который фиксируется на руке и не позволяет Doogee Shoot 1 оказаться под дождём или снегом. Можно вывести наружу наушники или запастись беспроводным вариантом, дабы тренироваться под динамичные треки.

Флип-чехол с откидывающейся передней крышкой даёт возможность пользоваться смартфоном единственной свободной рукой, поскольку открыть и закрыть кейс можно буквально одним движением.

Необычное приспособление для смартфона — объектив для телефона с универсальным зажимом, который крепится к одной из двух основных камер и превращает мобильное устройство в карманный микроскоп с 60-кратным увеличением. Забавный и полезный подарок для любознательных детей, которые придут в восторг от высокотехнологичного гаджета.

Карманная LED-вспышка для 3,5-мм аудиоразъёма. Лёгкий способ максимально усилить штатную вспышку и осветить всё вокруг для создания качественной фотографии даже в полной темноте.

Usams предлагает всем владельцам богатого набора мобильных устройств обратить внимание на USB-вилку с тремя полноценными разъёмами для одновременной зарядки нескольких гаджетов. Пополнение заряда происходит с повышенной скоростью благодаря увеличенным силе тока и напряжению.

Миниатюрное зарядное устройство для автомобиля, которое сохранит заряд Doogee Shoot 1 на прежнем уровне, что особенно актуально, если вы активно используете смартфон во время поездки.

На холодное время года наверняка пригодится стилус с креплением для аудиоразъёма. Стеклянный полый корпус заполнен кристаллами разных оттенков. Модницы и поклонники гламурных украшений точно оценят нехитрое, но весьма полезное приспособление. 

Провод-браслет — необычное решение для тех, кому регулярно необходим провод для смартфона. Полезный аксессуар для мобильного устройства превращается в красивый и практичный аксессуар.

Док-станция в монолитном корпусе с разъёмом microUSB выполняет сразу несколько задач: заряжает Doogee Shoot 1, синхронизирует его с компьютером и украшает рабочий стол.

Универсальный магнитный держатель для авто фиксирует Doogee Shoot 1 в удобном положении по отношению к водителю. Во время поездки можно включить навигатор, музыкальный плеер или принять входящий вызов во время вождения. Впрочем, для максимальной безопасности водителя и пассажиров не рекомендуем отвлекаться на что-либо во время поездки.

Магнитный microUSB-кабель от Floveme обезопасит смартфон от падений: если случайно зацепить шнур, он отключится, а само устройство не сдвинется с места. Кабель обеспечивает восстановление заряда аккумулятора током до 2 А. Светящийся индикатор оповестит о полной зарядке Doogee Shoot 1.

Для удобной подзарядки на ходу, предлагаем взглянуть на тонкий портативный аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч, который способен полностью восстановить заряд Doogee Shoot 1.

Rock создал герметичный чехол со светящимся периметром и таким же ремешком для шеи. Чехол предназначен для плавания под водой, а также путешествий на дикую природу. Ни проливной дождь, ни глубокая лужа не повредят смартфону. Вместе с ним внутри можно хранить документы, деньги и другие ценные вещи.

Напишите в комментариях, сколько камер в вашем смартфоне и следует ли производителям дальше увеличивать число фотомодулей в мобильных устройствах.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *