Лучший файтинг года доберётся до PC

Успешный файтинг Injustice 2 наконец-то получит порт для персональных компьютеров. Впервые о том, что игра может выйти на этой платформе, заговорили ещё в сентябре — тогда европейские онлайн-ритейлеры ненадолго включили PC-версию супергеройского боевика в списки товаров для предзаказа. На днях WB Games совместно с DC и студией NetherRealm разослали пресс-релиз, в котором подтвердили давние слухи. Игра появится в Steam и Windows Store уже совсем скоро.

Точная дата выхода Injustice 2 на персональных компьютерах не сообщается. По предоставленным создателями данным, релиз состоится «этой осенью». Однако опробовать файтинг можно будет уже 25 октября, когда в Steam стартует открытое бета-тестирование PC-версии, в котором может принять участие любой желающий. Портированием на «барскую» платформу, к слову, занималась известная в профессиональных кругах польская студия QLOC, ранее адаптировавшая к компьютерам такие популярные игры, как Mortal Kombat XL, Super Street Fighter: Arcade Edition, God Eater 2: Rage Bust и DMC: Devil May Cry.

Injustice 2 является сиквелом вышедшего в 2013 году файтинга Gods Among Us. Разработкой обоих проектов занималась студия NetherRealm — авторы культовой серии Mortal Kombat. Игра предлагает геймерам примерить тесные костюмы известных супергероев DC и померятся силами в ожесточённых схватках. Как и первая часть, Injustice 2 получила высокие оценки критиков и была благосклонно принята геймерами — игра имеет самый высокий балл среди мейнстримовых файтингов, выходивших в 2017 году. Супергеройский боевик дебютировал на консолях PlayStation 4 и Xbox One 11 мая.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *