Что купить для Lenovo K6 Note

Lenovo K6 Note стал одним из последних смартфонов, вышедших под брендом китайской компании. Он оснащён 5,5-дюймовым Full HD-экраном, цельнометаллическим корпусом, восьмиядерным процессором, двумя камерами с высоким разрешением, аудиосистемой с поддержкой технологии Dolby Atmos и сканером отпечатков пальцев. Lenovo K6 Note создаёт впечатление сбалансированного и в тоже время доступного гаджета с богатым набором защитных аксессуаров.

Как показывает практика, владельцы металлических устройств нередко предпочитают аккуратные накладки из прозрачного силикона другим защитным чехлам. Причина кроется в их дешевизне и устойчивости материала перед большинством повреждений.

Среди девушек тоже встречаются обладательницы этого смартфона, поэтому производители предложили свой вариант прозрачного чехла с украшениями. 

Приятные глазу принты на самую разную тематику. Большинство из них представлены в романтическом стиле и подойдут прекрасным обладательницам Lenovo K6 Note. При этом чехол продолжает выполнять свою главную функцию — защищать корпус от незначительных повреждений.

Более универсальные решения с цветными изображениями на любой вкус.

Матовые и полуматовые накладки из полимерного материала не просто защищают Lenovo K6 Note, но и снижают скольжение устройства в руках и уменьшают вероятность случайного падения на землю.

Тонкие чехлы S Line представляют собой симбиоз между глянцевыми и матовыми чехлами. Уникальный дизайн привлекает внимание не только броским внешним видом, но и дополнительной защитой от выскальзывания: искусственная матовая поверхность хуже скользит на гладкой поверхности, а многие пользователи субъективно считают такие чехлы приятнее на ощупь.

Жёсткие чехлы из пластика лучше противостоят острым предметам и даже падениям с небольшой высоты. Именно эти аксессуары предлагают максимальное разнообразие цветовой гаммы — 11 цветов на выбор, от классических белого и чёрного до ярких красного и зелёного.

Похожее внешне решение на самом деле существенно отличается текстурой поверхности. Матовый чехол из пластика приятно лежит в ладони и не скользит, даже если на вас гладкая кожаная перчатка. Такая форма чехла тактильно делает Lenovo K6 Note тоньше, при этом ладонь лучше обхватывает корпус и крепче удерживает гаджет.

Гибридный кейс для Lenovo K6 Note состоит из жёсткого алюминиевого бампера и глянцевой задней панели из акрила со специальным покрытием. Красивое и практичное решение для защиты смартфона в равной степени от падений и ударов. При желании можно оставить на корпусе Leonov K6 Note только металлический бампер, который призван смягчить падение на твёрдую землю без следов на корпусе. 

Необычные чехлы с «космическим» дизайном.

Чехлы-накладки для поклонников классических комиксов.

Яркие и стильные чехлы-книжки с магнитным замком для фиксации передней крышки на месте. Прошитые насквозь крепким материалом, чехлы прослужат не один месяц, спасая корпус и дисплей Lenovo K6 Note от ударов, падений, случайных опрокидываний предметов и прочих необычных казусов. При желании можно отогнуть заднюю панель чехла и установить его горизонтально на столе для удобного просмотра видео.

Mofi предложила необычное решение в виде чехла с передней крышкой, который призван защитить аппарат от повреждений и одновременно сохранить приятные тактильные ощущения от использования мобильного устройства. Стенки настолько тонкие, насколько это позволительно для подобного аксессуара, причём передняя крышка усилена жёсткой металлической вставкой. Такое решение призвано защитить фронтальное стекло Lenovo K6 Note от раздавливания в результате нажатия извне. Как и в случае с другими чехлами-книжками, есть возможность установки в специальной позиции для просмотра видео и чтения книг.

Чехол от Dulcii с вырезами на передней крышке для быстрого реагирования на сообщения и уведомления, а также приёма или отклонения входящего звонка.

Узнаваемый и весьма популярный чехол с рельефной задней крышкой и откидной подставкой. Многослойная структура спасёт смартфон при падении, сильном давлении и любых контактах с твёрдыми предметами.

Похожий противоударный чехол с продвинутой подставкой. Её отличие от предыдущей модели заключается в регулируемом наклона и возможности подобрать наиболее комфортный для зрения угол, под которым на экране будет минимальное количество бликов. На задней крышке с противоскользящими вставками предусмотрен вырез напротив сканера отпечатков пальцев и аудиодинамика для качественного звука.

Каждый чехол, который представлен выше, совместим с закалёнными стёклами. Дополнительные протекторы призваны уберечь дисплей от появления на нём царапин, потёртостей и любых повреждений в результате активного использования Lenovo K6 Note. Если вы покупаете гаджет ребёнку или пожилому родственнику и не уверены в аккуратном использовании, потратьте лишние 15 минут на наклеивание второго слоя поверх «родного» стекла и больше не волнуйтесь о судьбе Lenovo K6 Note. 

Стоит ли компании Lenovo выпускать фирменные смартфоны или полное слияние с Motorola пойдёт ей на пользу? Напишите своё мнение в комментариях.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *