Что купить для HTC U Ultra

HTC U Ultra занял положение классического субфлагмана линейки U 2017 года. Перед нами 5,7-дюймовый смартпэд, «фишкой» которого стал дополнительный дисплей над основным экраном для быстрого доступа к наиболее востребованным опциям. Внешний вид U Ultra запоминается с первого взгляда. Сама компания называет такой стиль «переливающимся», и с этим трудно не согласиться. Собрав в одном корпусе все современные технологии, HTC U Ultra подходит для пользователей, требовательных к производительности и цене.

Передняя панель HTC U Ultra выполнена в классическом дизайне. Боковые рамки смартпэда сравнительно тонкие, чего не сказать о верхнем и нижнем торцах, которые содержат разговорный динамик, фронтальную камеру и кнопку «Домой» со сканером отпечатков пальцев. Дисплей HTC U Ultra с 64 ГБ встроенной памяти защищён стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения, а в версии на 128 ГБ предлагается настоящее сапфировое покрытие. Многие пользователи, узнав об этом, сознательно отказываются от дополнительной защиты, однако спешим напомнить, что ни одно, даже самое современное стекло, не способно на 100% противостоять повреждениям. Дополнительные протекторы призваны исключить вероятность появления даже минимальных царапин на «родном» стекле HTC U Ultra.

Второе стекло выступает посредником между дисплеем и любыми предметами, с которыми время от времени приходится контактировать смартпэду. Оно оставляет свободным сканер отпечатков пальцев и разговорный динамик, а чувствительность дисплеев сохраняется на прежнем уровне, поэтому ни одна из заявленных функций HTC U Ultra не страдает. Благодаря толщине менее 0,3 мм протектор практически незаметен при работе с устройством.

Ещё одно популярное решение для защиты экрана — цветное стекло с прозрачной областью посередине и непрозрачной каймой для маскировки с корпусом смартфона или радикальной смены дизайна. Сочетание цветной задней панели и белой или чёрной лицевой части может оказаться более выигрышным, нежели версия «из коробки».

Миниатюрные протекторы из прочного закалённого стекла для основной камеры. Тыльный модуль часто контактирует с поверхностью стола и может случайно получить неприятные повреждения в виде царапин и потёртостей. Прозрачное стекло полностью исключает эту вероятность. 

Жалобы некоторых пользователей сводятся к тому, что глянцевая поверхность смартпэда быстро покрывается отпечатками пальцев. Решить эту проблему способны силиконовые чехлы, которые не только принимают на себя все загрязнения, но и обеспечивают механическую защиту корпуса.

Также можно выбрать прозрачный чехол со специальным шнурком-креплением для дополнительной страховки от падения на землю. Силикон — один из самых прочных и устойчивых материалов для защитных чехлов, поэтому он пользуется огромной популярностью у разных производителей. Смартфон в таком чехле не просто устойчив к несильным повреждениям, но и не скользит в руке.

Полуматовый чехол S Line из мягкого геля разного цвета убережёт HTC U Ultra от царапин и случайных ударов, при этом удобно лежит в руке и не скользит.

Если вы беспокоитесь о продвинутой защите стеклянного корпуса, обратите внимание на кейсы из пластика. Современные модели обладают гибкостью и не трескаются от малейшей деформации, как это часто случалось с чехлами старого образца.

Чехлы Nillkin Frosted Shield обеспечивают большую сцепкость с ладонью за счёт рельефной задней крышки. Грязь и отпечатки пальцев хуже заметны на чехле благодаря искусственной неровности, а качественный пластик не трескается даже в условиях суровой русской зимы.

Этот чехол схож с предыдущей моделью внешне и тактильно, однако обладает усиленными уголками и лучше противостоит ударам при падении на землю.

В ожидании нового сезона популярного сериала «Игра престолов» фанатам рекомендуем обратить внимание на тематические чехлы. А чью сторону примите вы: Ланистеров или Таргариенов? 

В продаже присутствует множество других чехлов с цветными принтами — на любой вкус и тематику.

Чехол-антистресс с мягким котиком, который смешно расплющивается при нажатии на него пальцем.

Противоударный матовый чехол Imak со специальным кольцом на задней панели. Оно фиксирует аксессуар на руке и исключает его случайное падение на землю. Кроме того, HTC U Ultra можно установить на столе горизонтально, чтобы с комфортом посмотреть очередную серию любимого сериала. В случае если кольцо вам будет мешать, его можно легко удалить с задней панели чехла.

Массовую популярность приобрели гибридные аксессуары с декоративными и защитными функциями. Этот чехол с жёсткой рамкой и глянцевой задней крышкой убережёт корпус от прямого воздействия твёрдых предметов и случайных ударов. Кстати, кейс сочетается с любым стеклом, создавая панорамную защиту для гаджета.

Такая накладка превращает стеклянный смартфон в кожаный премиальный флагман, при этом оставляет свободный доступ ко всем кнопкам. HTC U Ultra становится мягким и устойчивым к ударам. Задняя крышка обретает необычный дизайн с характерным кожаным рельефом.

Оригинальный металлический чехол полностью скрывает корпус HTC U Ultra, а в паре с закалённым стеклом обеспечивает превосходную защиту при ударах и падениях в том числе на угол или дисплеем вниз.

Накладка из тонкого пластика с оформлением под карбон. Чехол удобно лежит в руке и практически не скользит. Помимо классических чехлов в белом и чёрном цветах, доступна модель в розовом оформлении.

Удобные и прочные чехлы-книжки с мощным магнитным замком для фиксации передней крышки. Это дополнительная страховка от самопроизвольного раскрытия в случае падения телефона на землю. Кроме того, гладкая поверхность чехла легко очищается от любых загрязнений.

Тонкие чехлы из кожи со строгим стилем и надёжной защитой всех частей устройства.

Вертикально раскрывающийся флип-кейс отличается прочной структурой, надёжным швом и магнитным замком на верхнем торце.

Холодной осенью и зимой пользоваться смартфоном на улице может быть слишком некомфортно из-за низкой температуры воздуха. На этот случай уже давно придуманы перчатки со специальными токопроводящими элементами. Доступно множество вариантов цветов, причём разделение на мужские и женские модели отсутствует.

Другой полезный и необходимый аксессуар, который пригодится во время поездки на автомобиле, это продвинутая Bluetooth-гарнитура с зарядной станцией для прикуривателя. Просто синхронизируйте гарнитуру с телефоном, в случае входящего вызова вставьте наушник в ухо и разговаривайте, не занимая рук. Тем не менее напоминаем о необходимости надлежащего соблюдения безопасности дорожного движения. В док-станции также имеется полноценный USB-разъём для одновременной зарядки смартфона.

Напишите в комментариях ваши мысли относительно полезности дополнительного экрана и практичности корпуса из стекла. Стоит ли производителям и дальше создавать смартфоны из этого красивого, но не самого практичного материала или стоит задуматься о возвращении к металлу?

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *