Что купить для Honor 6A

В сегменте бюджетных решений Honor 6A в этом году прочно удерживает место наиболее примечательной новинки. При одной из самых низких цен на рынке, смартфон предлагает качественный дисплей на 5 дюймов, металлический корпус, сканер отпечатков пальцев, процессор от Qualcomm, камеру на 13 Мп и нетривиальные цвета. К тому же для Honor 6A предлагается минимум полтора десятка самых разных чехлов, которые способны защитить его от любых повреждений и придать вид дорогого и статусного устройства.

Для большинства пользователей вопрос защиты дисплея является первоочерёдным — и это правильно. Тем, кто относится к закалённым стёклам как к расходному материалу, стоит обратить внимание на бюджетные варианты, которые обладают такой же устойчивостью к появлению царапин, но могут уступать по другим характеристикам. Эти стёкла толщиной всего 0,26 мм обладают собственным олеофобным покрытием, а также весьма важным качеством — фильтром избыточного синего цвета, который вызывает переутомление глаз при использовании смартфона.

Несмотря на то, что Honor 6A является «бюджетником», Nillkin выпустила свою версию дорогого закалённого стекла. Оно поставляется в специальном узнаваемом кейсе и отличается высочайшей прозрачностью и качественной защитой от отпечатков пальцев.

Современные стёкла обладают цветным периметром, благодаря чему протектор словно сливается со смартфоном и не заметен при взгляде со стороны. Некоторые продавцы предлагают сразу два стекла в комплекте, и это весьма приятный бонус при покупке. Кроме того, стёкла этого производителя отличаются тем, что напротив камеры и отверстий вспышки и датчиков сделаны соответствующие по форме вырезы, не нарушающие целостность стекла.

Простейшая, но весьма надёжная защита корпуса из силикона, причём рынок предлагает бесчисленное множество вариаций таких чехлов: классические прозрачные, цветные с градиентным переходом, женские накладки в розовых тонах с необычной отделкой и множеством разных украшений.

  

Производители готовы развлекать пользователей многочисленными вариациями чехлов с цветными принтами. В последнее время в моду входят прозрачные накладки с миниатюрными изображениями. Например, диснеевские мультгерои обретают смешной вид, словно они оказались между аксессуаром и телефоном.

Абстрактные мини-принты тоже сохраняют популярность и предлагают самые разнообразные изображения на любой вкус и цвет.

Полноценные цветные картинки на чехлах скрывают внешний вид Honor 6A и из типичного монотонного смартфона создают яркое устройство, отражающее характер владельца.

Защитные чехлы из мягкого силикона с необычными узорами и усиленными противоударными вставками. 

Этот чехол выделяется на фоне других тем, что обеспечивает полноценную панорамную защиту всего Honor 6A. Вдобавок к этому дисплей прикрыт закалённым стеклом, которое поставляется в комплекте, а потому Honor 6A неуязвим для большинства воздействий: трений, ударов, контакта с металлическим предметами и т.д.

Классический чехол из пластика от Nillkin Frosted Shield с характерной шероховатой текстурой для снижения скольжения в руке и улучшения тактильных свойств. Frosted Shield не собирает грязь и отпечатки пальцев. Более того, даже царапины и мелкие потёртости незаметны на неоднородной задней панели из твёрдого материала.

Подобное решение, но с абсолютно гладкой поверхностью. Особенно интересно выглядят золотистые вставки на верхнем и нижнем торцах, которые усиливают чехол и уменьшают вероятность повреждения в случае удара о землю.

Узнаваемый и весьма популярный чехол из прочного пластика, который призван максимально защитить Honor 6A от падений. Этому способствуют вставки из силикона, которые цепляются за ладонь и не позволяют смартфону скатиться вниз. Кстати, Honor 6A — один из немногих гаджетов, для которого доступна полностью чёрная версия этого кейса.

Классический чехол-книжка с кармашками для хранения разной мелочи. Прочный магнит удерживает кейс в закрытом положении и обеспечивает полноценную защиту всех частей смартфона.

Чехлы-книжки с цветными принтами. Популярность этих кейсов обусловлена не только милыми картинками на передней и задней сторонах, но и панорамной защитой всего смартфона, в том числе и дисплея. Этот аксессуар оснащён шнурком для фиксации Honor 6A на запястье. Это своеобразная страховка от случайного выскальзывания Honor 6A на землю.

Строгий чехол-книжка с тонкими стенками подойдёт тем, кто желает защитить телефон, но не хочет делать его толще.

Чехлы с оригинальным дизайном в виде оттисков стали новой тенденцией на рынке и со временем становятся только популярнее.

Широкую популярность получили чехлы с функциональными вырезами на передней крышке. Они выполнены из полиуретана и поликарбоната, а потому надёжно защищают Honor 6A от ударов, царапин и потёртостей. Через окошко сверху можно принимать входящие сообщения, а через нижнее — звонки. Кстати, разговарить с собеседником позволяется и с закрытой крышкой — для этого предусмотрен отдельный вырез в верхней части чехла.

Чехол-книжка с вертикально раскрывающейся крышкой. Последняя крепится к основной части с помощью всё того же магнитного замка. В ассортименте доступно несколько популярных цветов.

Honor 6A оснащён довольно ёмким аккумулятором, хотя даже его хватит далеко не всем на сутки активного использования. Чтобы не остаться под конец дня с выключенным смартфоном, обзаведитесь дополнительным источником питания в виде внешнего аккумулятора Xiaomi Mi Power 2 с собственным комплектным проводом для беспроблемной зарядки в любое время и в любом месте.

В автомобиле Honor 6A можно одновременно подзаряжать и использовать в качестве навигационного устройства. Противоскользящий прорезиненный коврик с упорами помогает в обоих случаях: смартфон прочно фиксируется в горизонтальном положении, а провод из комплекта совместим со всеми существующими моделями, включая iPhone, гаджеты на Windows и Android с micro-USB и USB Type-C.

Напишите в комментариях, какие ещё аксессуары вы бы хотели увидеть для Honor 6A?

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *