Игрок прикончил босса Divinity: Original Sin II его же собственными портретами

Геймер под ником Ryan N расправился с боссом в Divinity: Original Sin II крайне необычным способом — «закидав» его картинами с его же, босса, изображениями. Вообще, новая Divinity известна тем, что, как и предыдущая часть, позволяет подходить к её прохождению нестандартно и «с выдумкой». Многие даже утверждают, что в ней «возможно всё». Это, конечно, небольшое преувеличение. Однако пользователи вроде Ryan N раз за разом доказывают, что оно не так уж далеко от истины.

По миру Original Sin II разбросаны картины, изображающие персонажей. Большинство игроков просто собирают их — и тут же продают, поскольку на этом можно неплохо нажиться. Но Ryan N не такой. Молодого человека интересуют не столько художественная или финансовая стороны картин, сколько необычные способы их применения. А потому он собирает картины и тестирует возможности игры. Например, парень понял, как произведениями искусства можно блокировать двери. Но это мелочи. Главным достижением геймера, как уже говорилось выше, стало убийство босса его же портретами.

Игрок опробовал нестандартную тактику на тщеславном Епископе Александре. Тщеславный он потому, что картин с его изображением в мире игры — великое множество. Именно это и сыграло с ним злую шутку. Райан даже не нанёс ему ни одного прямого удара. За него это сделали картины: геймер выставил их на поле боя, а затем перемещал так, чтобы они наносили урон Александру. В процессе картины ломались, так что это не самый действенный способ — их могло просто не хватить. Но, повторимся, их было действительно много. Епископ пал незадолго до того, как сломался его последний портрет.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *