Razer Blade Stealth стал мощнее и автономнее

Razer показала обновлённую версию фирменного ультрабука Blade Stealth и док-станцию Core второго поколения. Последняя служит для подключения внешней видеокарты к любому ноутбуку. Blade Stealth всё так же представляет собой максимально портативное решение в компактном и лёгком корпусе. Интересно, что компании удалось повысить и производительность ноутбука, и время автономной работы.

«Наши инженеры сделали что-то по-настоящему замечательное в новом Blade Stealth, значительно увеличив мощность при повышении времени автономной работы. Новый Blade Stealth — наилучше оснащённый ноутбук для Windows, и его можно дополнительно «нагрузить» с помощью нового Razer Core V2», — заявил Мин-Лян Тан, генеральный директор Razer.

Обновлённый Razer Blade Stealth получил процессор восьмого поколения Intel Core i7-8550U с максимальной тактовой частотой 4,0 ГГц, 16 ГБ двухканальной оперативной памяти LPDDR3 (2 133 МГц) и встроенный накопитель на 512 ГБ. Клавиатура с RGB-подсветкой доступна только в версии чёрного цвета (в светлой модели предлагается белая подсветка).

Что касается Razer Core V2, то ключевым изменением стало новое расположение компонентов внутри. Это позволяет устанавливать в док-станцию гораздо больше разновидностей видеокарт. Док оснащён  блоком питания мощностью 500 Вт и дополнительной системой охлаждения для бесперебойной работы графического процессора. Но стоит отметить, что Core V2 поддерживает только видеокарты мощностью до 375 Вт.

Стоимость обновлённого Razer Blade Stealth начинается от $1 700. За Core V2 без видеокарты компания просит $500.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *