Распродажа лёгких и компактных ультрабуков для работы и учёбы

В чём главные преимущества ультрабуков? Они очень лёгкие и компактные, но в то же время способны без проблем справиться с любыми повседневными задачами. От обычных ноутбуков устройства отличаются в первую очередь своей чрезвычайно маленькой толщиной, а их вес зачастую колеблется от 1 до 2 кг. Диагональ дисплея в большинстве моделей — 12-13 дюймов, а время автономной работы в среднем составляет около 6 часов. Такие устройства особенно удобны людям, которые много ездят, и им приходится работать в дороге. Также это отличное решение для студентов, чтобы делать заметки во время пар.

Jumper EZbook 3 Pro

Модель Jumper EZbook 3 Pro выполнена в цельнометаллическом корпусе и оснащена 13,3-дюймовым Full HD-дисплеем с тонкими рамками. В ультрабуке установлены четырёхъядерный процессор Intel Apollo N3450 с максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составляет 128 ГБ. В EZbook 3 Pro имеется два полноценных разъёма USB 3.0 для подключения внешних устройств. От одного заряда гаджет способен проработать 6-7 часов в зависимости от нагрузки.

Узнать стоимость Jumper EZbook 3 Pro по акции

 

Jumper EZbook 3S

Jumper EZbook 3S подойдёт тем, кому нужен экран побольше. Аппарат имеет 14-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD и тонкими рамками. За производительность отвечают четырехъядерный процессор Intel Celeron N3450 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен SSD-накопитель на 256 ГБ. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 10 000 мАч.

Узнать стоимость Jumper EZbook 3S по акции

 

Jumper EZbook i7

Если же вы планируете заниматься обработкой фото и видео, запускать «тяжёлые» приложения и выполнять другие ресурсоёмкие задачи, то обратите внимание на модель Jumper EZbook i7. В ультрабуке установлен мощный двухъядерный процессор Intel Core i7-4500U с максимальной тактовой частотой 3,0 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 8 ГБ, а встроенного SSD-накопителя — 128 ГБ. Через разъём miniHDMI к нему можно подключить монитор и работать с большим комфортом.

Узнать стоимость Jumper EZbook i7 по акции

 

Jumper EZbook 3 Plus

Если компьютер вы используете только для работы с текстом и почтой, веб-сёрфинга и просмотра фильмов, то отличным выбором будет модель Jumper EZbook 3 Plus. Это 14-дюймовый ультрабук с процессором Intel Core M3 7Y30, интегрированной графикой Intel HD 615, 8 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителем на 128 ГБ. В устройстве нет активной системы охлаждения, поэтому он работает абсолютно беззвучно. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 9 600 мАч.

Узнать стоимость Jumper EZbook 3 Plus по акции

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *