Безрамочные смартфоны Leagoo временно доступны со скидкой

Безрамочность и дисплеи с соотношением сторон 18:9 — главные тренды этого года среди производителей смартфонов. Компания Leagoo не намерена отставать от конкурентов, а поэтому недавно представила смартфон S8 и его продвинутую версию S8 Pro. В гаджетах используются экраны с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками. В плане технических характеристик смартфоны имеют ряд отличий, в том числе это касается процессора, объёма оперативной памяти, камер и другой «начинки». До 22 октября S8 и S8 Pro доступны по специальной цене в рамках предзаказа. Экономия составит $50.

Leagoo S8 Pro

Из двух смартфонов Leagoo S8 Pro досталось всё самое-самое. Он оснащён 5,99-дюймовым дисплеем производства Sharp с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. За производительность отвечают восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25, работающий на максимальной тактовой частоте 2,6 ГГц, и 6 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4X. Объём встроенного накопителя составляет 64 ГБ.

S8 Pro получил двойную основную камеру с комбинацией из 13-мегапиксельного сенсора OmniVision с размером пикселя 1,12 мкм и 5-мегапиксельного сенсора Samsung. Фронтальная камера с модулем Samsung имеет разрешение 13 Мп, а за счёт светосильного объектива со значением диафрагмы f/2,0 она позволяет делать селфи в условиях плохого освещения.

Ёмкость встроенного аккумулятора производства LG составляет 3 050 мАч. Смартфон поддерживает функцию быстрой зарядки 9В/1,5А, позволяющую всего за 30 минут получить 50% заряда.

 

Leagoo S8

Leagoo S8 внешне идентичен Pro-версии, но имеет меньшие габариты и более простую «начинку». Аппарат получил 5,72-дюймовый дисплей Sharp с соотношением сторон 18:9, процессор MediaTek MT6750T, работающий на частоте 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 ГБ. Аккумулятор в S8 такой же, как и в Pro-версии, но заряжается немного медленнее из-за того, что поддерживает быструю зарядку 5В/2А.

Основная камера в Leagoo S8 также двойная, но представлена 13-мегапиксельным сенсором Sony и дополнительным сенсором с разрешением 2 Мп. В отличие от старшей модели, фронтальная камера обычного S8 тоже имеет два модуля: OmniViSion на 8 Мп и вспомогательный 2-мегапиксельный.

Количество смартфонов по предзаказу и со скидкой ограничено, поэтому поспешите, чтобы получить максимальную выгоду.

Узнать подробнее о Leagoo S8 и S8 Pro

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *